萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

rui12366 发表于 2019-10-29 13:09
我遇到了好多问题,请问如何解决呢?
1,Windows10在mbr传统启动时蓝屏,uefi正常
2,凤凰OS在传统启动的时 ...

网盘最新版程序吗?现在最新版已经解决了BIOS WGO分区深度隐藏启动的问题。
凤凰系统我这里也是BIOS启动失败,EFI启动正常。BIOS启动失败是凤凰系统的普遍问题,好像是与机器适配性有关。
deep linux安装后不能深度卸载掉分区,要保持可见才可以启动的。

这样的嘛

我试试哦

ddsony 发表于 2019-10-29 15:46
网盘最新版程序吗?现在最新版已经解决了BIOS WGO分区深度隐藏启动的问题。
凤凰系统我这里也是BIOS启动 ...

果然可见就启动了

rui12366 发表于 2019-10-29 15:55
果然可见就启动了

所有的Linux和Android系统现在软件还没做深度隐藏启动。
只有部分小微的Linux可以实现深度隐藏启动。

ddsony 发表于 2019-10-29 15:46
凤凰系统我这里也是BIOS启动 ...

那windows10 uefi正常启动,再传统启动就启动不了怎么办呢?

rui12366 发表于 2019-10-29 15:58
那windows10 uefi正常启动,再传统启动就启动不了怎么办呢?

你是用最新版制作的吗?
你用的MBROSTool是什么版本?

是最新版的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 21:50 , Processed in 0.111467 second(s), 18 queries , Gzip On.