萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

U盘都买好了,不过内容有点复杂,有没有直接ghost的安装包

18606066905 发表于 2019-9-12 18:29
U盘都买好了,不过内容有点复杂,有没有直接ghost的安装包

我这里那么多分区和系统,内容当然多了。我上传一个WTG GHO,累个半死,远不如你自己安装省事。

bios启动菜单里没有wintogo和pe的启动菜单,菜单也修改了,uefi启动直接跳过菜单启动到wtogo系统了,这是什么情况

pe有菜单了,但是wintogo'还是没菜单,都修改标题了,两个启动模式都没有wintogo启动选项

1172928135 发表于 2019-9-24 14:44
pe有菜单了,但是wintogo'还是没菜单,都修改标题了,两个启动模式都没有wintogo启动选项 ...

WTG安装分区下有没有bootmgr启动文件,有没有EFI目录?

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20190924150606.png

那应该会在多UDm菜单中出现菜单项的啊,把udmsmenu.sh文件打开,拉倒菜单项处截图看看。

ddsony 发表于 2019-9-24 15:14
那应该会在多UDm菜单中出现菜单项的啊,把udmsmenu.sh文件打开,拉倒菜单项处截图看看。 ...

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 20:43 , Processed in 0.110681 second(s), 22 queries , Gzip On.