萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

Graphics 发表于 2019-8-14 21:32
PCI Express怎么回事

想说明什么问题?

ddsony 发表于 2019-8-14 15:53
什么系统,什么版本?是WGo分区吗?

win10 64 企业版 是WGO,安装总是出错

macike185 发表于 2019-8-14 22:25

macike185 发表于 2019-8-14 22:28

选ntfs分区安装试试。

嗯,我试试

macike185 发表于 2019-8-14 22:35
嗯,我试试

ntfs分区如果安装成功进入桌面,则先ghost备份一下系统,然后重格成wgo分区,再ghost恢复到wgo分区试试,能不能成功启动进入桌面。测试后反馈一下。

请教,有没有在菜单上加“安装windows系统”的例子啊,安装到本地硬盘的,gho安装和原版安装两种方式,谢谢

opengl 发表于 2019-8-25 00:31
请教,有没有在菜单上加“安装windows系统”的例子啊,安装到本地硬盘的,gho安装和原版安装两种方式,谢谢 ...

实例有是有,也有现成模板可用,但实用意义并不大,拿来玩玩倒可以,仅仅是进入PE桌面之前自动启动GHOST和WINNTSETUP程序,然后手动选择镜像恢复、原盘安装而已。
这跟进入PE桌面后手动安装没多大区别。曾经想配置一键全自动安装、恢复的,那样才有点实际意义,后来没时间就没搞。
有兴趣可以参考:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 0493&extra=page%3D1
udm特点&软件功能中第23条相关超链接的介绍。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 17:56 , Processed in 0.101426 second(s), 22 queries , Gzip On.