萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

bzg1025 发表于 2022-1-12 18:23
你好,怎么WTG系统进去特别卡是什么情况呢,单独做WTG就不卡,按你这种方法就特别卡
...

单独也是用这个工具做的吗?什么U盘?

楼主能帮我制作吗,有偿,如果想帮我,加我QQ:1824716647,价格可议

win1121h2专业工作站版按楼上方法安装好后快启处理闪退,点快启处理小界面闪一下就没了

黎鹤 发表于 2022-1-28 20:57
win1121h2专业工作站版按楼上方法安装好后快启处理闪退,点快启处理小界面闪一下就没了 ...

d大我无忧论坛来的,点快启处理闪一下没看到有文件生成,BIOS进系统报错直接蓝屏,求解决办法

格式化时选的是VHD吗?是的话可能是分区错误,重新格式化重新安装吧。

没有用那个格式。就直接填分区大小。我分了50个G。然后格式是自动。用软件将win11装载上去。然后快启动他就那样。点一下,然后弹小窗口闪一下就没了。但我ext4分区的linux快速启动就正常

ddsony 发表于 2022-1-28 21:36
格式化时选的是VHD吗?是的话可能是分区错误,重新格式化重新安装吧。

需要把分区格式改成ntfs才行嘛。我u盘用的是gtp格式。

我还想尝试将macos装上去。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 18:50 , Processed in 0.127229 second(s), 19 queries , Gzip On.