萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[资源分享] 电脑不装 "XX管家" 会死吗?

真心学习了!
感谢贴主分享!

无论是chrome还是edge都有一个兼容性的绝对短板

我认识一个奇葩的网站(尤其是XX省科技厅科技成果申报)这一类的网站 仅支持ie8  ie6不行 7不行 9不行 ie10/11的兼容模式成量子态兼容(就是 随机兼容)chrome直接打不开 firefox没试过 这一类网站支持文件上传 但是不是flash 也不是html5 目前不明白原理

mac下无论是safari还是chrome都打不开 safari开开发模式走ie代理也不行

说一下我之后的解决方案
我一直对360浏览器嗤之以鼻 目前也是 但不得不随身带一个包
360自带一个ie8的内核 也就是说 你装360 是chrum(不会拼了 chrome底层)本机ie 和ie8三个内核 其兼容性之神奇 也是醉了

论坛有没有大佬能打一个绿色版的ie8呢

浏览器 百分浏览器最好用

感谢!我下载个

马克

Luckys68 发表于 2018-8-19 10:48
浏览器的话edge也是很好的,当然扩展程序肯定没chrome 多

连Edge都已经换上了Chrome内核,可以说,Chrome重新定义了浏览器......其内核开源是成功的原因所在

viploser 发表于 2018-12-23 00:32
无论是chrome还是edge都有一个兼容性的绝对短板

我认识一个奇葩的网站(尤其是XX省科技厅科技成果申报)这 ...

不会拼了查一下呗(Chromium内核) 你说的绝对短板是其网页的兼容性问题,连Adobe都宣布将在2020年停止支持Flash了,所以要怪就怪那些网站更新太慢,不能及时的更近最新的协议标准,对我们来说解决办法也很简单啊,尤其是Mac,用PD虚拟机(Parallels Desktop)装个老版本的Windows就可以无缝的在Mac下运行老版本的IE。

luli 发表于 2019-1-22 16:31
浏览器 百分浏览器最好用

Chrome:不要误会,我不是针对你,我是说在座各位,都是垃圾。
Safari:那我呢?(iOS/macOS独占)
Edge:MMP

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 05:32 , Processed in 0.082147 second(s), 21 queries , Gzip On.