萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] 传统、VHD、VHDX方式的区别

关闭 [复制链接]
真心不错的好东西。刚做好了一个WIN8的U盘系统。再想试个win7的。
还有楼主就是问下。这个做好的win8U盘系统随便插哪台电脑都可以使用是嘛不用装驱动吗?

逍遥哥哥 发表于 2015-4-9 00:48
真心不错的好东西。刚做好了一个WIN8的U盘系统。再想试个win7的。
还有楼主就是问下。这个做好的win8U盘系 ...

换电脑启动时系统自动安装驱动

我想在问下。为什么今天我制作了好几个win7的。就是不能用。开机就见win7 logo然后就蓝屏重启这是什么问题呢

逍遥哥哥 发表于 2015-4-9 21:35
我想在问下。为什么今天我制作了好几个win7的。就是不能用。开机就见win7 logo然后就蓝屏重启这是什么问题 ...

WIN7问题比较多,可能有注册表问题或者驱动问题

请问一下楼主,怎么加载镜像啊

加载什么镜像?

qazwsxedc 发表于 2015-4-12 18:15
请问一下楼主,怎么加载镜像啊

加载什么镜像?

我想问一个关于用WTG辅助工具 在移动硬盘上安装Windows8.1 的问题 我想问怎么能够手动分区 就是给bootcamp 也就是c盘分更大的区   我看软件全都自动弄好了之后我的c盘只有20个g 求助谢谢啊

启动系统后出现reconvery    file:\windows\system32\winload.exe 的0xc000000f错误

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 12:48 , Processed in 0.094763 second(s), 20 queries , Gzip On.