萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2018款 CHIPFANCIER NANO USB3.1固态闪存盘评测

Tianket 发表于 2018-10-27 21:34
4k单队列和64队列有什么差别

这个问题请自己百度,很多文章已经写的很清楚了

回帖奖励 +10 金钱

好像在你的其它贴子里有说PRO版是EMLC,我是NANO版,都一样的吗,还有我不太清楚NANO版有多少PE

likan83 发表于 2018-12-30 19:38
好像在你的其它贴子里有说PRO版是EMLC,我是NANO版,都一样的吗,还有我不太清楚NANO版有多少PE ...

其他帖子,那是那个时候的盘,现在的NANO和Pro都是MLC,闪存和具体的生产时间批次容量这些都有关系的,具体可以咨询淘宝或者京东客服

回帖奖励 +10 金钱

跑分好像和旧款都差不多

回帖奖励 +10 金钱

4k也不是很快

回帖奖励 +10 金钱

这4k在U盘里算可以的了,另外,wtg看中的其实不是多块的4k,而是响应时间

回帖奖励 +10 金钱

你这看起来不是原生主板的接口吧,不然读速应该能再强一些才对啊

wzk666 发表于 2019-1-9 23:10
你这看起来不是原生主板的接口吧,不然读速应该能再强一些才对啊

我是华硕B85主板,USB3.1 Gen1原生接口,也就是原生USB3.0接口。在USB3.1 Gen2 10Gbps的机器下能测的更高的成绩,对于USB3.1 Gen2来说,目前转接的方案比原生的方案速度还要快,实测结果是这样的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 17:20 , Processed in 0.097619 second(s), 18 queries , Gzip On.