萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2018款 CHIPFANCIER NANO USB3.1固态闪存盘评测

giotto 发表于 2019-3-13 15:45
想问下说明里的Intel L06B颗粒,是多少nm的制程啊?

INTEL也没对外公布过,总之是老制程。你只需要知道是它是这个星球上顶级的3D MLC闪存就OK了

回帖奖励 +10 金钱

Hashimoto 发表于 2019-2-3 03:47
已经在研发,敬请期待

新款可以用SM2259吗?我们单位不许用2246和2258的……之前发通知把用这些的盘都撤了也不知道为啥

回帖奖励 +10 金钱

giotto 发表于 2019-3-15 14:03
新款可以用SM2259吗?我们单位不许用2246和2258的……之前发通知把用这些的盘都撤了也不知道为啥 ...

什么单位?竟然有这种奇葩要求?

新空气 发表于 2019-3-15 19:16
什么单位?竟然有这种奇葩要求?

某信托……据同事说是我们的最大合作伙伴某银行要求的。我记得有三四个主控都在名单上,单位低价处理了好多SSD。

回帖奖励 +10 金钱

楼主应该来点拆机图,最喜欢看拆机图了

翔远1990 发表于 2019-1-31 09:14
是不是该换新一代的主控了,现在NVME转USB3.1GEN2的已经突破1000MB/S的速度了。

gen2的速度基本都在高端本上,普通的笔记本都是gen1的速度,对于CF来说,500M/S的速度就完全ok的,再大发热也是大问题,而且成本也会上去的。我觉得CF下一步可以研发质保3-5年的TLC的固态U盘,主打中低市场,这样也会丰富产品线。

半零落 发表于 2019-3-17 19:18
楼主应该来点拆机图,最喜欢看拆机图了

2018款 CHIPFANCIER NANO USB3.1固态闪存盘图赏
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=31263&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

这个什么都好,就是太贵,要是便宜点就买了,便宜些的话会有很多人买的,这么贵就都去买固态硬盘了,毕竟容量大不贵划算,这个再好也不能这么贵吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 08:26 , Processed in 0.100837 second(s), 19 queries , Gzip On.