萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2018款 CHIPFANCIER NANO USB3.1固态闪存盘图赏

回帖奖励 +10 金钱

Hashimoto 发表于 2018-7-16 21:18
有的 详情咨询淘宝客服吧

中午都没看到,刚刚刷新了下发现已经更新了,哈哈

回帖奖励 +10 金钱

这设计真是小巧美观

回帖奖励 +10 金钱

特希望做个伸缩的,总是犹豫买不买都是纠结在这个盖子上了,哪怕做长一点呢,也喜欢伸缩的。不知道楼主可否考虑一下。
要不就直接买个伸缩壳子再买个m.2的ssd攒一个得了。可能也就楼主这个u盘的价格,就是个头大一些。
或者做成滑盖的参考海盗船滑雪者X1,金士顿DT 100G3

回帖奖励 +10 金钱

这个确实小巧多了,旧款的太宽了,笔记本usb接口都被占用了,而且旧款的大容量的供电有时会有不足,现在新款的小巧,跟u盘差不多了,我最关心的还是供电问题,只要解决这个问题,大容量(比如256g、512g)的更有竞争力,更有销路。

回帖奖励 +10 金钱

Hashimoto 发表于 2018-7-16 21:20
实测这次的供电设计的确是相较前代产品有了很大的提升

此前买了两个Pro版本的,第一次插入有时没反应,问问售后说什么不是供电问题,自己都不知道什么原因。
现在老板给换了一个Nano版本的,在我的电脑上再也没有出现过首次插入不识别现象。我甚至插在USB延长线上都没问题。
看来确实是上代产品有问题,而这代产品供电性能改进了不少。

ddsony 发表于 2018-7-19 20:29
我都买怕了,买了两个se版的,两个都丢盘,问问售后说什么不是供电问题,自己都不知道什么原因。打死也不 ...

前两年老款确实有个别人会遇到有时候插电脑无法识别的情况 不排除是接口或者供电问题导致 U盘是终身保修的 可以联系我们检测保修 无法解决的可以无条件更换nano版本

评分

回帖奖励 +10 金钱

单贴,没有双贴的好。

xsh8hf 发表于 2018-7-17 20:59
特希望做个伸缩的,总是犹豫买不买都是纠结在这个盖子上了,哪怕做长一点呢,也喜欢伸缩的。不知道楼主可否 ...

记住,所有含义机械机构的设备 迟早都要被淘汰掉,最新出的OPPO Find X和VIVO Nex也是这样,炫技产品,不适用,你什么时候见过Apple的产品中加入了大量的机械结构了?寿命 稳定性都不能保证,而且现在的CF盘可以防水防车压,变成伸缩结构不但体积增大还会失去这些属性,可谓丢西瓜捡芝麻。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 22:18 , Processed in 0.137073 second(s), 25 queries , Gzip On.