萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[发布] 攒机助手专业版~6.5.3.0

快过年了还更新啊 辛苦了作者!~~

希望越来越人性化,越来越好。↖(^ω^)↗

需要在线激活吗?我在家里无法联网

激活码买了一个多月了,在家里一直都没有用过,农村的孩子,哎

今年的生意没有每年好作了,主要是电商价格压的太低了,很多人都是在网上买的,激活码的钱,装一次,就赚回了几十倍的效益的

来看看新版本,有什么大改进,已经很久没用了,我的还是4.7版

好久没用了,今天打开提示升级,、那就升吧,下载安装后,按要求,复制四个文件,可是打开程序,我是7-32的系统,以前运行6.4非常正常,系统安装运行库示如图:

可是一打开运行程序,就有这样的提示: ScreenShot00003.gif

进去保存数据时,又有如下的提示:
难道我缺少运行库???????

suoguo 发表于 2015-6-3 16:46
好久没用了,今天打开提示升级,、那就升吧,下载安装后,按要求,复制四个文件,可是打开程序,我是7-32的 ...

你是多早的版本了。。这个大概只能从6.0升级,6.0以前不能升了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 13:10 , Processed in 0.107849 second(s), 21 queries , Gzip On.