萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[发布] 攒机助手专业版~6.5.3.0

走时叫我 发表于 2014-10-11 11:42
工具不错,找不到自己想要的硬件型号,肿么办?

自己添加

更新了,

鱼雁可 发表于 2014-11-10 13:18
4.7.2升级包  下载地址失效了

解决了。超链接没更新

哈哈,又更新了,管理辛苦!我马上下载测试,为了这个软件,我还特意安装了一个系统呢

已经下载,马上去另一个系统下测试,希望软件越来越完善!

有点问题:我把利润率售价,加到20%提示保存成功。可再打开时,还是显示10%,这好像得修正下吧

看看这个问题:
网上更新价格,提示有9个错误,不知是什么错误。
下面这个,把显示关掉,可是主界面依然会显示利润率。这不要显示啊

suoguo 发表于 2014-11-30 23:23
有点问题:我把利润率售价,加到20%提示保存成功。可再打开时,还是显示10%,这好像得修正下吧

...

按保存了没?
保存之后没问题的
错误的项目可以在输出日志或者logs文件夹中PriceUpdate.log文件中看到,原因没什么好写的,就是在淘宝没搜到。可以减小取平均个数、勾选不包含括号内容或者更改硬件名称。

这个设置在我这没问题,你是不是旧版升级过来的?  设置界面确定一次 再打开程序看看 sehe.PNG

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 14:56 , Processed in 0.108940 second(s), 19 queries , Gzip On.