萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

欢迎加入论坛管理团队(长期有效)

nkc3g4 发表于 2022-2-17 22:01
欢迎,你现在是实习版主了

谢谢坛主,我熟悉一下论坛先。dz好几年没折腾了,管理的操作方式都有丢丢陌生了。

基础信息
要申请的版面(可多选):智能家居/智能设备
特长:不觉得算是特长,爱折腾,对问题有求知欲
联系方式:(提示:QQ等)站内验证邮箱或qq
日均/周均/月均上网时间:月均120小时

回答如下问题
1、请浅谈版主(您现在申请的)的职责是什么?积极帮助坛友解决问题。同时有引导风向的能力。
2、请问是什么原因驱使您来申请该职位的?作为版主,身上肩负着责任,可以加强自身管理能力,以及想要帮助坛友。
3、对您所申请的版面,您认为应该如何发展?多技术,多折腾,多解决
4、请浅谈您对论坛长期繁荣有什么建议以及看法:应良性发展,先打好基底,正风气。再增加名气及收入方式。

PencilNavigator 发表于 2022-4-4 01:00
基础信息
要申请的版面(可多选):智能家居/智能设备
特长:不觉得算是特长,爱折腾,对问题有求知欲

可以了,现在是实习版主了

nkc3g4 发表于 2022-4-4 21:14
可以了,现在是实习版主了

非常感谢n大!!!

基础信息
要申请的版面(可多选):Windows To Go优盘系统
特长: 熟练VMware,掌握python基础指令,WTG的一些基础操作
联系方式:个人的主邮箱:Alexcheng666@outlook.com
日均/周均/月均上网时间:每天大概晚自习之后的一段时间都有空,可能会碰不了电子设备(21:00-21:30)

回答如下问题
1、请浅谈版主(您现在申请的)的职责是什么?
处理那些言谈举止不得当的帖子,在WTG的某些懂得方面帮助大家

2、请问是什么原因驱使您来申请该职位的?
为了让自己的电脑方面知识更充足,也希望能用自己的知识帮助大家,利人利己

3、对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
知识面更广一些,补充一些没有的知识(这些方面我做不太来,就拜托各位大神们了)

4、请浅谈您对论坛长期繁荣有什么建议以及看法:
让辅助工具的界面更加亲民,让全中国的大部分人都能学会制作它

补充内容 (2022-4-10 21:15):
如果可以的话,VMware那一块也给我管吧

补充内容 (2022-4-10 21:16):
还有,虚拟硬盘那一块我不会哈

kiring 发表于 2022-4-10 21:07
基础信息
要申请的版面(可多选):Windows To Go优盘系统
特长: 熟练VMware,掌握python基础指令,WTG的 ...

你是高中还是初中

那个,我能申请加个VMWare板块的版主吗

nkc3g4 发表于 2022-4-10 21:51
你是高中还是初中

初中,是不是年龄不符合要求

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 17:11 , Processed in 0.103727 second(s), 19 queries , Gzip On.