萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

欢迎加入论坛管理团队(长期有效)

基础信息
要申请的版面(可多选):DIY硬件或电脑诊所/WinPE/启动制作/VMware/Windows11
特长: 算不上特长,就是爱好吧,喜欢测试各种软硬件
联系方式:(提示:QQ/ICQ/MSN等)QQ:515253829
日均/周均/月均上网时间:1小时/日

回答如下问题
1、请浅谈版主(您现在申请的)的职责是什么? 维护论坛秩序,对帖子进行删除、关闭、加精、置顶;把发错地方的帖子移动到正确的地方:管理论坛用户,对违规用户警告、封禁;积极参与论坛讨论。
2、请问是什么原因驱使您来申请该职位的? 如果你有一个苹果,我有一个苹果,彼此交换,我们每个人仍然只有一个苹果;如果你有一种思想,我有一种思想,彼此交换,我们每个人就有了两种思想,甚至多于两种思想。——萧伯纳语
3、对您所申请的版面,您认为应该如何发展? 多交流,多进步,
4、请浅谈您对论坛长期繁荣有什么建议以及看法:加大推广力度,增加论坛内涵

补充内容 (2021-8-10 20:11):
呵呵,懒了些,抄袭的多了。

jyssysz 发表于 2021-8-10 20:10
基础信息
要申请的版面(可多选):DIY硬件或电脑诊所/WinPE/启动制作/VMware/Windows11
特长: 算不上特 ...

可以了。 字数补丁。

jyssysz 发表于 2021-8-10 19:47
呵呵,我也来当个管理?

恭喜荣升!
哈哈,其实坛里很多老人可以当管理了,不过大部分人都不太爱管。。难得啊,j老师喜提管理!!

OrgChu 发表于 2021-8-10 22:33
恭喜荣升!
哈哈,其实坛里很多老人可以当管理了,不过大部分人都不太爱管。。难得啊,j老师喜提管理!! ...

呵呵,很早就看到有管理招募,有点懒。
不,是非常懒,自己的公众号有很多的书写计划都没有实施
这段时间放假也没什么大事,终究需要为大家做点什么,就……
呵呵,共同进步!!

jyssysz 发表于 2021-8-10 22:36
呵呵,很早就看到有管理招募,有点懒。
不,是非常懒,自己的公众号有很多的书写计划都没有实施。
...

J 老师贡献了不少优质内容,当管理员实至名归。

我就想问,有工资不

likan83 发表于 2021-11-8 17:42
我就想问,有工资不

当版主首先是以奉献精神为初心的,J 版主和龙版主之前申请时都没问这方面的问题。

胖娃娃 发表于 2021-11-9 13:06
当版主首先是以奉献精神为初心的,J 版主和龙版主之前申请时都没问这方面的问题。 ...

随口一问,我时间也不多的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:36 , Processed in 0.101706 second(s), 20 queries , Gzip On.