萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

欢迎加入论坛管理团队(长期有效)

暑假我也要申请版主,以后都非常有时间了

先做个标记,这个坛子必须粉,年轻的时候折腾过一段时间的硬件。只是没想到有人能把U盘系统玩的这么专业

有精华帖马上来

竟然是13年贴子,还有13年高考完的,时过境迁。

基础信息
要申请的版面(可多选):wtg
特长: 算不上特长,就是爱好吧,喜欢测试各种软硬件
联系方式:(提示:QQ/ICQ/MSN等)QQ:66***8
日均/周均/月均上网时间:100小时/月

回答如下问题
1、请浅谈版主(您现在申请的)的职责是什么? 维护论坛秩序,对帖子进行删除、关闭、加精、置顶;把发错地方的帖子移动到正确的地方:管理论坛用户,对违规用户警告、封禁;积极参与论坛讨论。
2、请问是什么原因驱使您来申请该职位的? 给自己点压力,提升自己知识储备。
3、对您所申请的版面,您认为应该如何发展? 多实践,勤交流
4、请浅谈您对论坛长期繁荣有什么建议以及看法: 活跃论坛气氛,推荐网友购买论坛合作U盘

龍在天涯 发表于 2021-5-5 11:02
基础信息
要申请的版面(可多选):wtg
特长: 算不上特长,就是爱好吧,喜欢测试各种软硬件

已批准

呵呵,我也来当个管理?

jyssysz 发表于 2021-8-10 19:47
呵呵,我也来当个管理?

好啊,按格式回复一下帖子

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 03:12 , Processed in 0.090416 second(s), 22 queries , Gzip On.