萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

欢迎加入论坛管理团队(长期有效)

我也来申请,我学过微软的开发者学院,有编程基础

Emptycity 发表于 2016-4-1 21:34
我可以吗,我是it人员,有qq的

可以。 按那个格式发一下。

基础信息
要申请的版面(可多选):Windows 10 & 8.1 & 8
特长: 操作系统
联系方式:qq:2877166433
日均/周均/月均上网时间:几乎天天上网

回答如下问题
1、请浅谈版主(您现在申请的)的职责是什么?积极帮助坛友解决问题
2、请问是什么原因驱使您来申请该职位的?对操作系统的喜爱
3、对您所申请的版面,您认为应该如何发展?应该繁荣,windows操作系统是一个很好的操作系统,也是一个很容易出问题的操作系统,我们应该根据自己的经验帮助别人解决问题,也要帮助小白写经验
4、请浅谈您对论坛长期繁荣有什么建议以及看法:我没什么建议和看法

Emptycity 发表于 2016-4-4 18:44
基础信息
要申请的版面(可多选):Windows 10 & 8.1 & 8

好,你现在是版主了,希望你能尽职。

nkc3g4 发表于 2016-4-4 18:46
好,你现在是版主了,希望你能尽职。

谢谢

基础信息
要申请的版面(可多选):天南海北,站内公告
特长: 理解能力强 有一定教学经验 有一定排版经验
联系方式:QQ:719525877
上网时段:周五~周日   平时下课也可能上

回答如下问题
1、请浅谈版主(您现在申请的)的职责是什么?
审核/管理论坛会员所发的内容,纠正会员所存在的误区,积极与版友交流,积极观察和解决版友所遇到的问题。
2、请问是什么原因驱使您来申请该职位的?
我想锻炼自己,想让自己过上不在平静的生活,不断提升自己的能力 ,为以后踏入社会坐下坚实的基础
3、对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
我认为应该即使把有研究性的帖子适当置顶,让更多的人学的更多的知识。
我会经常的跟坛主联系并讨论是否举行活动,活跃论坛气氛。
4、请浅谈您对论坛长期繁荣有什么建议以及看?
论坛应该经常更新论坛内容 ,美化论坛页面,常举行论坛活动,活跃论坛气氛,提高坛友存在感。
在这里我有两点建议:
①建议坛主能把自己的博客腾出来,让Windows to go能够掩盖整个luobotou.org这样能让坛友更好的记住网址。  
②建议坛主能将wtg辅助工具 wtg制作常见问题专门设立一个界面,一个独立的二级域名。这样能让更多的人知道萝卜头 也能让更多的人能在搜索引擎搜索到萝卜头,谢谢!

Emptycity 发表于 2016-4-4 18:44
基础信息

要经常来论坛看看啊

nkc3g4 发表于 2016-4-17 19:33
要经常来论坛看看啊

站长:
我最近没什么时间,请一个月假,望批准

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:46 , Processed in 0.095833 second(s), 18 queries , Gzip On.