萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

欢迎加入论坛管理团队(长期有效)

版主在?

版主申请
基础信息
要申请的版面(可多选):资源分享系统登录密码绕过/WinPE/启动制作Windows To Go优盘系统
特长: 资源分享系统登录密码绕过/WinPE/启动制作Windows To Go优盘系统 (就因为是特长我才在要申请的版面也填的这三个,我最擅长的还是Windows To Go优盘系统,其次是系统登录密码绕过/WinPE/启动制作,至于资源分享也还可以,
联系方式:(提示:QQ/ICQ/MSN等)QQ:505898800,
日均/周均/月均上网时间:日均2小时左右、周均14小时左右、月均60小时左右,
回答如下问题
1、请浅谈版主(您现在申请的)的职责是什么?
版主的职责:
1.维护论坛秩序,对帖子进行分类、删除、加精、置顶,管理帖子标签。
2.管理论坛用户,对违规用户警告、封禁。
3.积极参与论坛讨论,及时回复会员提问。
4.多发一些精品贴,引导会员发帖回帖,活跃板块气氛。
对版主的要求:
1.如果有一周版主工作安排,按安排的任务去完成。
2.如果没有安排,自己要发一些原创帖子或转来精品帖子。
3.及时回复会员的提问,即使不懂,也要把自己想的一些回复上,或者@大神。
4.见到广告贴、违规帖,以最快速度删除并封号。
5.对在线时间没有严格要求,但要完成相应要求,在论坛保持活跃。

以上蓝色字为摘抄
nkc3g4提出的版主职责和要求我一定尽量严格遵守
2、请问是什么原因驱使您来申请该职位的?
我最初接触到萝卜头论坛是因为百度百科上windows to go最后的那三个辅助软件,我最看好的就是萝卜头开发的这个,后来我加入了萝卜头,发现可以加入论坛管理团队,但至少要有一篇精品帖,我有些灰心,但没想到我在制作中发现了qemu模拟启动(在pe制作工具里看到的,发现如果用来测试wtg是否制作成功很好,就给nkc3g4发帖提意见,没想到这么一个发现居然给了我一个巨大的机遇,因为我的帖子成为了精品帖,也就意味着我有机会成为萝卜头论坛版主了!这可以说是实现了我的一个短期内的梦想!
3、对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
让wtg使用更方便,至于winpe就是我在wtg之前研究过的,而且还是在研究winpe的过程中发现的winpe,至于资源分享么,我还是有一些资源的,比如msdn.itellyou.cn  这个网址上的所有软件和系统都是官方纯净版的
4、请浅谈您对论坛长期繁荣有什么建议以及看法:

有可能的话要将萝卜头论坛发扬光大,我已经将萝卜头论坛推荐给我身边的计算机爱好者了

最后我想说虽然我现在还是白萝卜(lv4)但还是恳请nkc3g4给个机会,我一定努力!加油!

明天用电脑给你设置

505898800 发表于 2015-4-25 23:02
版主申请
基础信息
要申请的版面(可多选):资源分享、系统登录密码绕过/WinPE/启动制作[/bac ...

明天用电脑给你设置

谢谢LZ

现在你是实习版主了
实习期一个月

欢迎新版主!

我可以吗,我是it人员,有qq的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 02:34 , Processed in 0.095789 second(s), 21 queries , Gzip On.