萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

欢迎加入论坛管理团队(长期有效)

我QQ没有用了(我故意把密码设的我自己都忘了,不想用它了),只有这台电脑还有保存,怎么样找回我的用户名密码,哭着呢?我也想做版主至少我每天都在线。只有这个电脑能登上去了,怎么办

IT学员 发表于 2014-7-19 09:31
我QQ没有用了(我故意把密码设的我自己都忘了,不想用它了),只有这台电脑还有保存,怎么样找回我的用户名 ...

QQ上有找回密码功能啊

nkc3g4 发表于 2014-7-19 10:18
QQ上有找回密码功能啊

我是故意不用的。我用另外的QQ绑定不了这个账号

IT学员 发表于 2014-7-19 10:41
我是故意不用的。我用另外的QQ绑定不了这个账号

..那就不用QQ绑定了啊。。这无所谓的

nkc3g4 发表于 2014-7-19 12:49
..那就不用QQ绑定了啊。。这无所谓的

可是用IT学员这个用户名无法登陆啊,一直显示登陆错误

IT学员 发表于 2014-7-19 12:53
可是用IT学员这个用户名无法登陆啊,一直显示登陆错误

在修改密码里面 设置一个登录密码

我来申请一个...........
尽力在线作贡献吧~

基础信息
要申请的版面(可多选):DIY版
特长: 就算DIY吧,
联系方式:(提示:QQ/ICQ/MSN等)QQ489693132
日均/周均/月均上网时间:大概15-20小时/月

回答如下问题
1、请浅谈版主(您现在申请的)的职责是什么? 为论坛做贡献
2、请问是什么原因驱使您来申请该职位的? 站长诱骗
3、对您所申请的版面,您认为应该如何发展? 实际操作,切身体验
4、请浅谈您对论坛长期繁荣有什么建议以及看法: 招人,买买买

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:56 , Processed in 0.093155 second(s), 18 queries , Gzip On.