萝卜头IT论坛

搜索

欢迎加入论坛管理团队(长期有效)

萝卜头IT论坛为垂直型网络社区,内容以优盘系统为主导,涉及众多IT知识。
论坛定位为大众化社区,我们力争让各水平的人融入社区。
为了论坛能更好的发展,现公开招募版主。
版块选择:以 Windows To Go优盘系统、DIY硬件、天南海北 为主。

要求:
1.在往后一段不短的时期内,有相对充足的业余时间可用于本论坛。
2.注册时间在1个月以上,至少有1篇精华贴。
3.版主需了解申请版块的运作,有正确引导会员讨论的能力,相对熟悉此版块的相关技术(并不一定需要高技术)。
4.具有良好的个人素质及修养,对待管理工作认真负责。
5.具备一定的组织协调能力,以及团队合作精神。
6.了解版主的职责要求处罚措施:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=351

版主福利:
不定期实物奖励。

申请格式:
可直接在本帖回复
写明以下内容:

基础信息
要申请的版面(可多选):
特长:
联系方式:(提示:QQ等)
日均/周均/月均上网时间:

回答如下问题
1、请浅谈版主(您现在申请的)的职责是什么?
2、请问是什么原因驱使您来申请该职位的?
3、对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
4、请浅谈您对论坛长期繁荣有什么建议以及看法:

有什么要求吗

难道要一天到晚在线???

打不死的小强 发表于 2013-6-8 19:43
难道要一天到晚在线???

一天能上来看一会就行了或者隔两天在线一会 管理一下

nkc3g4 发表于 2013-6-8 20:33
一天能上来看一会就行了或者隔两天在线一会 管理一下

怎么管理??具体做什么

打不死的小强 发表于 2013-6-9 00:02
怎么管理??具体做什么

版主的职责
1.维护论坛秩序,对帖子进行删除、关闭、加精、置顶
2.把发错地方的帖子移动到正确的地方
3.管理论坛用户,允许对用户警告、封禁
4.对帖子标签管理
5.积极参与论坛讨论

nkc3g4 发表于 2013-6-9 17:46
版主的职责
1.维护论坛秩序,对帖子进行删除、关闭、加精、置顶
2.把发错地方的帖子移动到正确的地方

我赶脚我没什么技术···管萝卜IT技术和电脑诊所没问题吗

打不死的小强 发表于 2013-6-9 18:11
我赶脚我没什么技术···管萝卜IT技术和电脑诊所没问题吗

可以。QQ会用吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 12:42 , Processed in 0.115703 second(s), 23 queries , Gzip On.