萝卜头IT论坛

搜索

[水] 618攒机纠结中

狗东618将至,再加上一直以来有自己组装台高配电脑的想法,显卡价格一直居高不下,去年流星版主买的1070只要3.2K,现在狗东居然要3.6K。而且看新闻11系显卡应该过不了多久就要发布了,现在装机岂不是49入国军。目前想法是
CPU  2700X
主板 华擎(ASRock)X470 Taichi
固态 东芝(TOSHIBA) Q200EX系列 240G M.2
其他都没确定,最纠结的就是显卡了,敢问大神们有没有其他的建议

电脑刚才装好了,之前一直都是很兴奋的,系统装好的一瞬间,突然冷静下来了,有一种深深的空虚感,难道是突然进入了贤者时间。大概过两天我就发一个开箱的帖子吧

打不死的小强 发表于 2018-6-21 12:54
电脑刚才装好了,之前一直都是很兴奋的,系统装好的一瞬间,突然冷静下来了,有一种深深的空虚感,难道是突 ...

财去人安乐。

说得太TM有道理了

11系显卡提升不会超过20%,主要是工艺和显存的提升,而且价格也不会低。
固态换个新的吧,也有助于提升性能

SSD推荐三星 起码上个NVMe吧

时隔俩月,我更新一下我的配置单吧
CPU:2600X
内存:幻光戟 3200 8×2
主板:微星 X470 GAMING PRO
显卡:七彩虹 1070TI Vulcan
电源:酷冷至尊V550
固态:三星960EVO

至于为什么没上2700X

因为穷

幻光鸡很贵的,你的是c16版本吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 22:33 , Processed in 0.104561 second(s), 21 queries , Gzip On.