萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] [全网首发] 存储工场蜂鸟系列USB3.1固态U盘开箱拆解分析

买过他们的2242SSD,现在128GSSD才298元,加个小盒子60吧,自己装一个,还不错的,盖子都不要。
要自己加锡纸或铜片硅脂给主控散热。温度没有98那么猛,夏天最高估计75度吧。
长度71,宽度24,厚度8。但是板子没有掉电保护。

Hashimoto 发表于 2018-5-14 00:15
也不能这么说,存储工场那边的态度非常好,在很积极的改进产品出现的问题,我们也会持续跟进。 ...

嗯...那chipfancier这方面呢...也不能忽略竞争对手啊...

1119463031 发表于 2018-5-19 23:11
嗯...那chipfancier这方面呢...也不能忽略竞争对手啊...

竞品最近都降价了 好像在和CF打价格战,卖不动了自然就会降价,但是我们是不会玩价格战的,我们只会玩技术,我们会通过提升产品的成本来弥补价格,CF这边的新产品已经进入测试论证阶段,很快就可以出货。

Hashimoto 发表于 2018-5-19 23:55
竞品最近都降价了 好像在和CF打价格战,卖不动了自然就会降价,但是我们是不会玩价格战的,我们只会玩技 ...

哦....cf几个月没去关注了 没想到快出新产品了小蜜这边....说什么六月初就会放大招...我觉得应该是SSD或者转接卡之类的 知道的只有他...
两个竞争对手打起来 好的是产品性能的提升 坏的就是吃瓜群众的钱包...我真的只能看看了...毕竟要考试了...

1119463031 发表于 2018-5-20 09:55
哦....cf几个月没去关注了 没想到快出新产品了小蜜这边....说什么六月初就会放大招...我觉得应该是SSD或 ...

呵呵 兵来将挡水来土掩 你也是上过学的 第一代产品就一拖再拖正式发售都拖了几个月 而且 那也只能和锤子一样做小批量的 老罗不也是很能吹说自己要改变世界吗 最后让粉丝失望 这么搞迟早凉凉

测速图里怎么是UMI Wolf ,固件盗的U蜜啊,连个LOGO都不改啊

powerxing 发表于 2018-5-30 23:01
测速图里怎么是UMI Wolf ,固件盗的U蜜啊,连个LOGO都不改啊

由于京一(UMI U小蜜)与存储工场(蜂鸟系列)的一些关系(详见:[全网首发]京一 UMI U小蜜 USB3.1固态U盘开箱测评),二者的电路是一样的,所以性能测试部分以及拆解就没有必要做两次了,个人认为意义不大(其实就是已经测试过一次并且发过帖子了,但是由于“Discuz! X”在“Chrome”默认要求禁用掉Flash权限的情况下出现的一些bug直接导致测试图的丢失,然而现在已经将盘交由站长@nkc3g4 进行进一步的测试,至此无法再一次进行测试,所以,测试这部分就直接引用存储工场蜂鸟那篇文章中的。([全网首发]京一 UMI U小蜜 USB3.1固态U盘开箱测评)

还是新款的蜂鸟SLC 64G  日本东芝颗粒 不错

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 22:59 , Processed in 0.108073 second(s), 23 queries , Gzip On.