萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tokidoki

[已解决] 想问问各位买 ChipFancier的大大,用久了掉速吗

viploser 发表于 2018-1-19 22:08
我用的128G cf盘 wtg了一个win10企业英文版 日常也存东西用 主机是mac 目前cf盘存储已经红了 玩模拟飞行一 ...

“自动更新我一般都不等结束直接拔盘硬关机”还是尽量不要这么做,容易丢失数据

powerxing 发表于 2018-1-19 19:21
CF的256还凑合,但是512的太完蛋了,经常不识别要么掉盘。。。。。umi的不会跳票,马上要出货了,我的umi512 ...

CHIPFANCIER店铺所有U盘皆为终身保修,如果是U盘本身出问题可以联系客服升级固件或者换新处理

viploser 发表于 2018-1-19 22:08
我用的128G cf盘 wtg了一个win10企业英文版 日常也存东西用 主机是mac 目前cf盘存储已经红了 玩模拟飞行一 ...

随性使用,享受便捷

Hashimoto 发表于 2018-1-17 16:54
恭喜你,这个人的盘我关注大半年了,至今还未出,希望不要跳票。况且,目前最成熟的WTG产品还是CHIPFANCI ...

umi的盘评测有了吗?

yjhjrh 发表于 2019-2-4 00:17
umi的盘评测有了吗?

[全网首发]京一 UMI U小蜜 USB3.1固态U盘开箱评测
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=21832&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:06 , Processed in 0.096970 second(s), 21 queries , Gzip On.