萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Tokidoki

[已解决] 想问问各位买 ChipFancier的大大,用久了掉速吗

最好买256以上,而且有人要出个更好的盘,叫UMI

用了两年,没有掉速,读400+写360,年中售后一次,写速度降到315左右,原因不明

powerxing 发表于 2018-1-11 21:26
最好买256以上,而且有人要出个更好的盘,叫UMI

恭喜你,这个人的盘我关注大半年了,至今还未出,希望不要跳票。况且,目前最成熟的WTG产品还是CHIPFANCIER。后续我们也会持续关注UMI的产品,为大家带来测评,敬请关注。

mymnokoko 发表于 2018-1-15 17:07
用了两年,没有掉速,读400+写360,年中售后一次,写速度降到315左右,原因不明 ...

正常使用不会掉速的,我们是用重度使用用户模型跑过各种测试,降低的那点速度完全可以忽略不计。

我买的的512G的,插到电脑上经常不认盘,大概有10分之一的概率。

Hashimoto 发表于 2018-1-17 16:54
恭喜你,这个人的盘我关注大半年了,至今还未出,希望不要跳票。况且,目前最成熟的WTG产品还是CHIPFANCI ...

CF的256还凑合,但是512的太完蛋了,经常不识别要么掉盘。。。。。umi的不会跳票,马上要出货了,我的umi512已经付款等待收货了,前不久人家连1TB的弄都出来了,估计不久就会量产了,期待我的对比评测吧
PS:对了,这里要特别吐槽下Cf卖家的态度,我好心让他看看论坛的反馈好有针对性的改进产品,人家态度很差的给我俩字没空,从不看论坛啥的)

评分

ddsony 发表于 2018-1-18 17:36
我买的的512G的,插到电脑上经常不认盘,大概有10分之一的概率。

你的才十分之一啊兄弟,我的512在3.0下都高达三分之一,2.0下只要插一次,再插2.0就100%不识别,再插回3.0需要等待2分钟才能出来盘符

我用的128G cf盘 wtg了一个win10企业英文版 日常也存东西用 主机是mac 目前cf盘存储已经红了 玩模拟飞行一类的东西 也跑ps au acrobat里看大几百MB的pdf文件做全文编辑 因为我不是搞硬件的版主 我也没有量产工具 用到现在 没有能体会到的什么具体区别 因为懒 自动更新我一般都不等结束直接拔盘硬关机 目前系统还没瘫

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:04 , Processed in 0.092556 second(s), 23 queries , Gzip On.