萝卜头IT论坛

搜索
楼主: qoolbt

[已解决] (解决更新)用mac虚拟机打开U盘或移动硬盘里的wtg系统

qoolbt 发表于 2017-4-13 00:09
非常感谢!已经安装使用成功。除了Vmware,Parallels Desktop也可以从bootcamp安装虚拟机。 ...

请问怎么解决的啊,在Windows10上下载那个bootcamp assit驱动,找了很久都没找到呢。

支持楼主,知道U盘速度慢还知道去买个更好的U盘。不错不错。

qwer520 发表于 2020-4-25 11:34
请问怎么解决的啊,在Windows10上下载那个bootcamp assit驱动,找了很久都没找到呢。 ...

驱动程序要在mac上下载,苹果官方给了方法——

下载 Windows 支持软件
准备好您的 USB 闪存驱动器后,请完成以下步骤:

1、确保 Mac 已连接到互联网。
2、打开“启动转换助理”(位于“应用程序”文件夹的“实用工具”文件夹中)。
3、从屏幕顶部的菜单栏中,选取“操作”>“下载 Windows 支持软件”,然后选取您的 USB 闪存驱动器作为存储目标。下载完成后,请退出“启动转换助理”。

qwer520 发表于 2020-4-25 11:34
请问怎么解决的啊,在Windows10上下载那个bootcamp assit驱动,找了很久都没找到呢。 ...

我也遇到这个问题,下载总是报网络错误。我升级macOS系统到最新版本就可以正常下载了,因为是老系统有问题了。

我安装好了WTG,也是传统磁盘和GPT,通过 option 是可以进去到 windows10系统的(已安装 Boot Camp 驱动)。我也想通过 VM 去启动 Boot Camp,在VM里创建 Boot Camp 虚拟机然后点击继续就报下面这个弹框错误。有大佬知道是什么原因吗

Boot Camp 卷预处理失败。
您可能无法将 Boot Camp 卷作为虚拟机进行引导

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:19 , Processed in 0.102377 second(s), 21 queries , Gzip On.