萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

欢迎大家对论坛提出意见或建议

Hashimoto 发表于 2020-3-13 03:47
与年龄、学历无关,关键还是看你的能力了

有道理。现在学业有点繁忙

Tianket 发表于 2020-3-10 23:24

啥加一
盘为啥还没到。。。

问了问,那个站说已经签收了,算了不要了,高考完自己买个512的cf

Tianket 发表于 2020-3-27 21:49
问了问,那个站说已经签收了,算了不要了,高考完自己买个512的cf

不要了可还行?去找啊,找不到叫他赔给你啊......
你积分换礼的盘,都是花论坛的真金白银买的......

Hashimoto 发表于 2020-3-28 15:35
不要了可还行?去找啊,找不到叫他赔给你啊......
你积分换礼的盘,都是花论坛的真金白银买的...... ...

那人说我一定已经签收了,(然鹅并没有)
百口难辩啊,就算我已经签收了也可以说没收到,让他赔,对不
反正我想了想挺磨叽的
把心思放在备考上吧
70天7小时,加油

Tianket 发表于 2020-3-28 16:18
那人说我一定已经签收了,(然鹅并没有)
百口难辩啊,就算我已经签收了也可以说没收到,让他赔,对不
反 ...

可能是你父母取走的,那看你是留的谁的信息了,找不到就算了

Hashimoto 发表于 2020-3-28 16:54
可能是你父母取走的,那看你是留的谁的信息了,找不到就算了

父母没取,算了吧

Tianket 发表于 2020-3-28 18:03
父母没取,算了吧

【唐山市】 已签收,签收人凭取货码签收,如有疑问请电联:(18231504942/18831534588),您的快递已经妥投,如果您对我们的服务感到满意,请给个五星好评,鼓励一下我们【请在评价快递员处帮忙点亮五颗星星哦~】
【唐山市】 快件已被 【快宝的唐山凤祥园403楼店】代收,如有问题请电联(18831534588),感谢使用中通快递,期待再次为您服务!

反正是有人通过取货码取走了货物(取货码是发到你留的收货人手机号的),你去的那个“快宝的唐山凤祥园403楼店”只是个代收点,但是这种地方一般是会有监控的,查一下3月5号12点15分左右的监控,看看到底是谁取走的,不给查监控就报警,让警察来查。这事跟你父母说一下,交给你父母去处理就好了,用法律的武器维护自己的合法权利。

可以增加一个给自己帖的评论置顶的功能

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 12:13 , Processed in 0.094852 second(s), 19 queries , Gzip On.