萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] SanDisk CZ880换CZ800 “太子换狸猫”教程(两盘主板对掉)

ccjingqiu 发表于 2019-8-20 10:23
冒昧问一句,打您的电话方便吗?

啊,我比较忙,你可以加QQ:505898800,或者你QQ给我留个电话,等我有时间给你打也可以

ccjingqiu 发表于 2019-8-20 10:17
您的图片看不到弹簧位置,按您的意思是先把弹簧固定在黑色外壳,再安装白色滑块对吧,黑色外壳上有两个圆 ...

对啊,弹簧不是有两个环,一个是固定在白色部分,一个是固定的黑色底壳。白色部分分两块,一个是跟下面黑色底壳接触的部分,另一个是放进电路板之后才要盖上的跟最上面的盖子的滑块连接的......实在搞不懂可以发过来我给你装,各自出各自的运费

不对啊,你不是只换了一个壳子吗,主板都没换怎么会出现只识别驱动器呢(严重怀疑你把芯片整歪了

1273095372 发表于 2020-3-10 20:55
不对啊,你不是只换了一个壳子吗,主板都没换怎么会出现只识别驱动器呢(严重怀疑你把芯片整歪了 ...

可能是拆的时候不小心碰到哪个元器件了

砰砰!

这个意义呢?扮猪吃老虎?

有钱人的生活。。。。拿着渣士顿的U盘的我瑟瑟发抖

我想请问一下这个pcb板长宽是多少啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 11:20 , Processed in 0.098626 second(s), 22 queries , Gzip On.