萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] SanDisk CZ880换CZ800 “太子换狸猫”教程(两盘主板对掉)

Faintsnow 发表于 2018-7-18 09:45
我也拆过,而且把白色滑块也拆掉了.
装回去时候下面的弹簧搞了一天才装好. ...

那个弹簧,你第一次拆装要研究好久,后面熟悉了就好了

xsh8hf 发表于 2018-7-17 20:57
楼主也太败家子儿了。
不过我很想知道cz800和上代旗舰cz88的对比是不是已经可以打平了。毕竟价格和上代差不 ...

曾经我是很喜欢这俩盘的,但自从我用过CHIPFANCIER之后,嗯,这俩简直就是垃圾,很容易掉盘,售后也只能保内换新,还是识别为可移动磁盘必须要用特殊的方式部署WTG,太麻烦了,还是CF盘来得方便。

a1379388505 发表于 2017-4-2 09:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

退?换完了就留着呗,偶尔存存文件啥的,我的主力WTG设备一直是CHIPFANCIER盘

您好,我刚拆了个CZ80,估计和您这两个结构差不多,请问那个弹簧怎么装回去

ccjingqiu 发表于 2019-8-19 22:09
您好,我刚拆了个CZ80,估计和您这两个结构差不多,请问那个弹簧怎么装回去 ...

emmm,我也是好久之前拆的了,不过我很早就拆过CZ80......我大概记得啊,就是你得照着我那个图,看着把那个弹簧两边两个圆孔扣在塑料上,然后得用巧劲儿把那个白色的塑料件下部分装在底下的黑壳子里,说是巧劲儿,你也可以用蛮力,但是不能乱掰,在弹性限度内那个弹簧没那么容易弯的,你就照着图靠蛮力给他装起来啊......
总之这回长见识了吧,知道里面啥样子了吧,下次就不要把那个白色的塑料架子拆下来了,你就把白色塑料夹子上半部分取下来就能拿出电路板。

Faintsnow 发表于 2018-7-18 09:45
我也拆过,而且把白色滑块也拆掉了.
装回去时候下面的弹簧搞了一天才装好. ...

您好,我手上有个cz80,也是把弹簧拆掉了,怎么也装不回去了,希望您告诉我一下,谢谢

Hashimoto 发表于 2019-8-20 01:37
emmm,我也是好久之前拆的了,不过我很早就拆过CZ80......我大概记得啊,就是你得照着我那个图,看着把那 ...

您的图片看不到弹簧位置,按您的意思是先把弹簧固定在黑色外壳,再安装白色滑块对吧,黑色外壳上有两个圆形突起,是要把弹簧的两端固定上吗?

Hashimoto 发表于 2019-8-20 01:37
emmm,我也是好久之前拆的了,不过我很早就拆过CZ80......我大概记得啊,就是你得照着我那个图,看着把那 ...

冒昧问一句,打您的电话方便吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 11:44 , Processed in 0.102175 second(s), 18 queries , Gzip On.