萝卜头IT论坛

搜索

[教程] 使iPhone显示信号强度精确值而不需要越狱的方法

进入电话拨号界面,在拨号键盘上输入*3001#12345#*

按下“呼叫”按钮,iOS内置的应用Field Test就被启动了,同时左上角也出现了信号强度的精确值

按住开关键(即顶部或侧部电源键),直到出现”滑动来关机”滑块

在保持按住开关键不放的情况下,按住Home键,直到关机滑块消失,机器将会重新启动

此时手机屏幕左上角就会一直都显示信号强度的数值

注意两个关键词:“保持”“按住”。

最后,你还可以点击它,在数字和信号格之间进行切换。

值得注意的是:数值在-40至-50之间表示在基站附近;-50至-60之间表示信号非常好;-60至-70之间表示信号良好;-70至-80之间表示信号稍弱;-80至90之间属于信号弱;-90以下为基本能通讯状态。如果是-100的话,建议还是开飞行模式吧,不然既耗电,辐射又大!这样就能很好的了解信号强弱了!

没图?

虽无图无真相,但确实是这样的。

玩过 -100 并不是太差 -150确是真差了

viploser 发表于 2017-2-9 19:59
玩过 -100 并不是太差 -150确是真差了

最后值得注意的是是我从别的地方查到的,-100确实不是太差,但是绝对说不上好,我屋子里就是-111...我目前见到的最好的在-61,最差的-111

你不是小米吗

你这是多久没来论坛了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:44 , Processed in 0.105252 second(s), 26 queries , Gzip On.