萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] 晒一晒新买的iPhone SE(Special Edition)

2020了
se2出了
楼主买不???

crazyleo 发表于 2020-4-18 18:53
2020了
se2出了
楼主买不???

不买,虽然有疫情的因素影响吧,但是苹果这也太过分了,这是没设计师了吗?
大家想要的是SE一代大小(也就是5s大小)的小尺寸全面屏iPhone,不是这个从6代开始用到现在的古董模具。
感觉买二代SE你就是买了一颗A13,但是用户的使用体验是从多方面决定的,没有小尺寸全面屏,没有屏幕指纹,没有任何新技术,继续炒冷饭就没意思了。
iPhone X跟6、7、8、SE2的尺寸差不多,只不过16:9屏幕上4.7英寸,变成全面屏就是5.8英寸了,所以,我为什么要舍弃这么好用的Face ID去买SE,就只是因为价格吗?
如果能给点新东西,哪怕价格再贵一点也好啊。失望,非常失望,但不愧是厨子。

SE2好像除了A11变A13
没有啥变得

crazyleo 发表于 2020-4-18 20:46
SE2好像除了A11变A13
没有啥变得

SE一代是A9啊,相比iPhone 8那确实是A11变A13,但是没有白色面板的选项了(肯定还了为了通过减少产线来节约成本),然后取消掉了3D Touch、背板LOGO也居中了(跟现有产品统一),并且加入了Wi-Fi 6支持。但跟新iPad Pro一样,没有加入超宽频U1芯片。

Hashimoto 发表于 2020-4-18 20:18
不买,虽然有疫情的因素影响吧,但是苹果这也太过分了,这是没设计师了吗?
大家想要的是SE一代大小(也就 ...

买A13送手机。。。

巨坑

Hashimoto 发表于 2020-4-18 20:52
SE一代是A9啊,相比iPhone 8那确实是A11变A13,但是没有白色面板的选项了(肯定还了为了通过减少产线来节 ...

感觉新的logo位置巨难看
特别是放在这个布局的iphone

你个库老头子坏得很

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:48 , Processed in 0.093627 second(s), 16 queries , Gzip On.