萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

【福利】积分兑换

顶顶顶

LearnSth 发表于 2021-8-1 18:01
昨天给同事看了我新买的红胖子 H5 照片,他还以为外壳和盖帽是拼色设计,其实也没毛病。 ...

为啥有拼色感觉?这不应该是第一反应:色差

以后还会有吗?

其实我比较想知道的是指纹款的安全性怎么样?会不会出c口的……

jyssysz 发表于 2021-8-1 19:47
哈哈,H5干脆没盖子了,
其实盖子只是有色差,我们不介意的。只是说如果无色差就完美了。
...

cf也是有色差的呀,好像盖子都会比较深色一些。

OrgChu 发表于 2021-8-2 00:21
以后还会有吗?

指纹款安全性没得说,因为是硬件加密,AES256 算法。

但是如果有人强制抓着你的手按指纹,或者睡梦中拿你的手解锁,就没辙。

指纹盘,更多的是为了防止丢失后泄密。

LearnSth 发表于 2021-8-2 16:21

但是如果有人强制抓着你的手按指纹,或者睡梦中拿 ...

要的就是预防丢失后泄密。

啧啧,要是有c口的,真想入手一个……

LearnSth 发表于 2021-8-2 16:21

但是如果有人强制抓着你的手按指纹,或者睡梦中拿 ...

优盘还有指纹款啊,感觉就很高大上了,这种安全性确实高,不怕丢失了

841020672 发表于 2021-8-4 08:59
优盘还有指纹款啊,感觉就很高大上了,这种安全性确实高,不怕丢失了

Bitlocker 也可以起到类似的作用,不过体验就差了不止一点半点。

开机引导后需要输入 密码,而且为了安全起见,密码还不能短。

指纹款用手一按就可以,适合有这方面需求的高端用户。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 08:21 , Processed in 0.115481 second(s), 23 queries , Gzip On.