萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] SSD(mSATA/NGFF)+硬盘盒方案真的可靠?论供电不足对速度的影响

11111987654321 发表于 2020-2-20 21:30
就是860evo套个硬盘盒

额,就是这个帖子里说的tlc
emmmmmmmm@Hashimoto

没了

fx1431 发表于 2020-2-20 21:37
我认为 SSD(mSATA/NGFF)+硬盘盒方案真的可靠!
例如我,就是 蓝硕JMS578+micron sata ngff ssd 256g,装win ...

啥可能性都是有的,排列组合一下肯定有供电不足,想这个帖子说的一样

Tianket 发表于 2020-2-20 21:39
啥可能性都是有的,排列组合一下肯定有供电不足,想这个帖子说的一样

有些厂商的盒子和ssd质量不好有可能有问题,但是也有没有问题的

fx1431 发表于 2020-2-20 21:43
有些厂商的盒子和ssd质量不好有可能有问题,但是也有没有问题的

市面上全是1153,哎,只是因为便宜

fx1431 发表于 2020-2-20 21:37
我认为 SSD(mSATA/NGFF)+硬盘盒方案真的可靠!
例如我,就是 蓝硕JMS578+micron sata ngff ssd 256g,装win ...

你摸过几台电脑?测过几种环境?你如何保证你的方案在所有人的环境下都不出一点问题?谁给你的自信?梁静茹吗。
你觉得好用,稳定,那你就用呗,你开心就好了。

fx1431 发表于 2020-2-20 21:43

确实如此,但你如何保证一个厂商的一个型号产品不会因为批次差异、固件差异而对稳定性造成影响呢,谁来保障呢,到时候用不了出了问题又是谁来负责呢,还不是消费者自己来买单

Tianket 发表于 2020-2-20 21:52
市面上全是1153,哎,只是因为便宜

ASM的方案是市场占有率最高的,也是最贵的最好的,垃圾硬盘盒厂商舍不得用ASM的芯片才去用JMS(智微)和VIA(威盛)的桥接,这俩才是真便宜真廉价。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 09:15 , Processed in 0.097054 second(s), 18 queries , Gzip On.