萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hashimoto

[折腾] 拆诸多数据线,小米的数据线做工真是差到极致...

翔远1990 发表于 2020-5-20 09:33
小米是能省则省。买过小米2的机器,用了一年之后不行了。

今年的小米10系列堆料够狠了,只是他们不会宣传罢了,毕竟是MIUI,离不开了。

米4最经典,发现我有了新手机,旧手机电池就不耐用了
也许是只要有条件就给主力手机充电的缘故???

Hashimoto 发表于 2020-5-20 11:50
今年的小米10系列堆料够狠了,只是他们不会宣传罢了,毕竟是MIUI,离不开了。 ...

小米的系统稳定性差的一批。红米NOTE 8 pro 入手一年,死机重启了不下20次。老主力机火腿肠的U11+入手2年多了,也没有死机重启这么多。红米这手机唯一的好处就是全面。手机的公交卡门禁卡很赞。4G信号不稳定。时不时的无信号,最差时离线,还有WIFI断连现象,要入手这款手机的同学注意。

翔远1990 发表于 2020-5-21 08:35
小米的系统稳定性差的一批。红米NOTE 8 pro 入手一年,死机重启了不下20次。老主力机火腿肠的U11+入手2年 ...

小米某某A系列某某C系列以及红米的产品(小米的所有产品都包括在内,不仅是说手机),不要碰,各种阉割,不过价格确实便宜,一分价钱一分货吧,反正我不是因为便宜才买的小米,三星系统太难用。

新空气 发表于 2020-5-20 12:50
米4最经典,发现我有了新手机,旧手机电池就不耐用了
也许是只要有条件就给主力手机充电的缘故??? ...

电池是消耗品啊,小米售后换个电池也就几十块钱的事情吧,不过老机型好像换不了了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 15:08 , Processed in 0.104573 second(s), 17 queries , Gzip On.