萝卜头IT论坛

搜索

[故障] mlc U盘DIY大神请进sm2246主控,防止买家上当受骗请置顶

小弟从淘宝入手一个外观和置顶帖win to go差不多U盘(其实就是垃圾阉割版)网吧拔插不到20次,正用WTG突然死机,开机就无法识别了

差评可变好评,好评没机会变差评。。特别要注意过了淘宝15天维权期,淘宝是不管了(淘宝买长久的东西要慎重)。售后就要看店家人品了。。。坛友有上过这家店当,给了差评,联系我报销30!!!

。。

是主控坏了还是存储颗粒坏了?存储颗粒牌子百度不到

有遇到类似遭遇坛友,看到请顶  人工置顶!!淘宝睁只眼闭只眼好渴望,好可恶!!

人工置顶!

你这是东芝原厂正片啊,虽然是拆机片...市面上的东芝闪存几乎都是拆机片...不过SM2246XT并不差哦,就是SM主控容易掉盘...论坛的ChipFancier升级到最新固件就暂时没这个问题了,你这个可能是老的吧,和卖家商量一下吧,应该就是掉固件了,刷个固件就好了。除了来回运费应该没成本的,你这个实际上就是当初的老版SM2246XT,新版的就是论坛那个普通U盘大小的ChipFancier主控的盘呢,

总之,什么阉割版,只是阉割掉了缓存,但是微软官方认证盘好像都是没有缓存的呢,你这个很好办的,和卖家好好商量一下吧,不行的话我可以帮你联系一下修...

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 01:15 , Processed in 0.099888 second(s), 20 queries , Gzip On.