萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[版主评测] 闪迪CZ73优盘评测汇总

david 发表于 2016-2-23 20:50
请教下我用的cz73 128g制作的一直无法启动,楼主遇到过这样的情况吗

用传统模式无法启动,VHD模式可以。
或者用UsbZL制作U盘启动盘,之后再用传统模式(不重新分区)可以。

cz73好蠢,4g的win10 iso文件直接复制,前五秒速度达90m还不错,可是后面就就稳定在30m了 对 你没看错,30m

个人总结为:发热导致速度下降,而且这U盘还特别容易发热

闪迪的盘,每批次感觉都不一样。有过3个cz43,好像就是三个不一样的盘。

viploser 发表于 2016-2-28 19:03
闪迪的盘,每批次感觉都不一样。有过3个cz43,好像就是三个不一样的盘。

哪里不一样

同样拷win8.1的安装包,有的一直全速完成,有的会半截掉速(类似asd2007的图)。
我现在在怀疑是不是买到假盘了?

楼主,昨天在京东误打误撞买了这个U盘,64G,为什么每次做系统都不能成功啊?做好之后MAC上面Option里面没法识别。。。求个详细教程地址,拜谢!!!!

Naico 发表于 2016-2-29 10:14
楼主,昨天在京东误打误撞买了这个U盘,64G,为什么每次做系统都不能成功啊?做好之后MAC上面Option里面没 ...

要勾选uefi+gpt制作

我搞到个这个盘用检测软件啥信息都读不出来,正常么? zzz.JPG

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:15 , Processed in 0.111596 second(s), 25 queries , Gzip On.