萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[发布] WTGBench-移动磁盘测速小工具 v2.9

nkc3g4 发表于 2022-6-24 18:54
有错误信息吗?
前面几项完成了,可能全盘写入的时候出错了

没有错误信息,好像就是不行,我都按电源键强制关机了,然后拔出。这个会不会对U盘造成损伤啊?

Loic 发表于 2022-6-24 21:08
没有错误信息,好像就是不行,我都按电源键强制关机了,然后拔出。这个会不会对U盘造成损伤啊? ...

不会有问题的

nkc3g4 发表于 2022-6-24 18:54
有错误信息吗?
前面几项完成了,可能全盘写入的时候出错了

这个问题我经常遇到,我在一个帖子说过,好像会全盘写两次。第一次创建一个同 盘大小 类似的bin文件时,貌似会全盘写入一次,这时候曲线一直没绘制。全盘文件创建完以后,才会进行第二次,这时候才开始绘制图像,我是根据绘出来的图像全是缓后的速度, 发现的。

皮卡丘姐姐 发表于 2022-9-7 15:28
这个问题我经常遇到,我在一个帖子说过,好像会全盘写两次。第一次创建一个同 盘大小 类似的bin文件时, ...

新版本创建文件时不会产生写入数据的操作,只是一个空文件。

nkc3g4 发表于 2022-9-7 16:44
新版本创建文件时不会产生写入数据的操作,只是一个空文件。

n大,你没有认真看我说的
和c#底层有关,你看看我发的链接就知道了。
就是创建空文件,他应该是自动填0了,反正会花费很久的时间。基本等于全盘写入一次。

皮卡丘姐姐 发表于 2022-9-7 17:23
n大,你没有认真看我说的
和c#底层有关,你看看我发的链接就知道了。
就是创建空文件,他应该是自 ...

你的系统版本是什么? 文件应该是瞬间创建的,不会花很长时间,不会实际写入。

nkc3g4 发表于 2022-9-7 18:03
你的系统版本是什么? 文件应该是瞬间创建的,不会花很长时间,不会实际写入。 ...

win10 21h2

前面楼那位,也是曲线一直没绘制。

全盘写入,我很多盘都是没有立马绘制的。

最近那个联想是即时绘制的,我在帖子里也提过。

其实我get到你说的点,但是你没有get到我说的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 07:30 , Processed in 0.105730 second(s), 20 queries , Gzip On.