萝卜头IT论坛

搜索

CHIPFANCIER Windows To Go 专用定制U盘优惠!(完美兼容MacBook)

Windows To Go 专用定制U盘优惠啦!论坛与CHIPFANCIER商家合作,购买前领取优惠券,即可享受优惠。
         CHIPFANCIER SE II 128GB 优惠券:

CHIPFANCIER SE II 256GB 优惠券:

CHIPFANCIER NANO/Pro 128GB 优惠券:

CHIPFANCIER NANO/Pro 256GB 优惠券: 

CHIPFANCIER NANO/Pro 512GB 优惠券:

CHIPFANCIER 3D NANO 1TB 优惠券:

CHIPFANCIER 3D NANO 2TB 优惠券:

**登录自己的淘宝账号,点击确认领取即可**
(若优惠券失效,可联系卖家获取优惠)

user 发表于 2015-12-1 13:14
好久没上,冒个泡先。 话说32G上 2246转1053划不来吧。  黑五在美亚淘了个64的P20,宣称读400写270,预计明 ...

P20 4K速度极慢,不适合做WTG。

tamm 发表于 2015-12-1 05:25
我有两个CZ80,一个32G 是2013年买的,另一个64G 的是2015年买的。
其中32G 那个,在系统里就是识别成 本 ...

时间长了都会掉速。可能你用的次数少,也可能32G本身速度慢,感觉不明显

tamm 发表于 2015-12-1 16:07
主机读取量总计:1778 GB
主机写入量总计:1898 GB
通电次数: 5799次

4K速度呢

shinobiyan 发表于 2015-12-2 16:21
2011款MacbookPro不支持WTG?什么原因呢

发个帖子把情况写清楚

512G 少量到货,欲购从速

838714432 发表于 2016-5-31 14:09
淘宝的商品不见了

感谢提醒,链接已修复

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:36 , Processed in 0.333238 second(s), 19 queries , Gzip On.