萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

CHIPFANCIER Windows To Go 专用定制U盘优惠!(完美兼容MacBook)

1119463031 发表于 2016-6-6 23:20
我的那里被版主您刷屏了 五个一起呆在那里 还有另一位… 我还以为…(还好 想多了)
还有版主您不会注意到 ...

哪有左下角的修改?

1119463031 发表于 2016-6-6 23:44
没有苹果电脑是因为我是初中生 而且… 不说 没钱就直白点
ubuntu是因为几年前!! 我还在小学里吃猪粮好 ...

既然是初中生就不要天天玩耍了,学生党还是要以学习为重!

Hashimoto 发表于 2016-6-7 06:38
苹果采用的是苹果系统的字体,而我们使用的是微软雅黑light字体,苹果?垃圾!自己去搜搜我在论坛发的“ ...

我也是果黑啊 自从上次买了个MP3 就丢进垃圾桶 就再也不那个了…

Hashimoto 发表于 2016-6-7 06:38
哪有左下角的修改?

不好意思 搞错了 是编辑…

Hashimoto 发表于 2016-6-7 06:39
既然是初中生就不要天天玩耍了,学生党还是要以学习为重!

呃呃 当我没说…

我是2013年的MBPR適合用WIN8還是WIN10

1119463031 发表于 2016-6-5 06:18
??还出了pro??  我咋不知道呢??(一脸慒逼…)
还有-〉按照龙应台的话说:今天的新瓶装昨天的馊酒( ...

https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13025&fromuid=1

mquare 发表于 2016-6-13 00:52
我是2013年的MBPR適合用WIN8還是WIN10

无论是什么机器,都是推新不推旧,新系统无论是从外观上还是从内核上都是很大的提升,新系统和老系统一对比完全就不是一个时代的东西嘛...所以,一切都是新的好...

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:16 , Processed in 0.105716 second(s), 22 queries , Gzip On.