萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

CHIPFANCIER Windows To Go 专用定制U盘优惠!(完美兼容MacBook)

如果有type-c接口的或双接口的就好了,电脑无标准USB接口

yang199 发表于 2017-3-6 00:33
如何优惠买?
要256G

先领取优惠券 再购买

为什么优惠券只有10元呢QAQ

DDoSolitary 发表于 2017-7-8 22:45
为什么优惠券只有10元呢QAQ

买大容量的可以优惠更多/

Hashimoto 发表于 2015-7-24 17:35
引用 [经验分享/技术讨论] [普通帖子] 适合WTG的U盘大排名(持续更新)    部分与ChipFancier U盘相关内容 ...

hello能加下qq咨询点事情吗?464855658,谢谢!

Hashimoto 发表于 2017-2-20 23:06
现在的盘就是USB3.1了,现在USB-IF协会都没有USB3.0这么一说了,原来的老USB3.0被归到了USB3.1 Gen1之中 ...

好吧老大,您是实诚人,知道我说的usb3.1是啥意思。
还有就是咱们最新出来的这个typec的u盘如果我用转接头转接到苹果的雷电2接口上能启动吗?

xsh8hf 发表于 2017-8-16 17:27
好吧老大,您是实诚人,知道我说的usb3.1是啥意思。
还有就是咱们最新出来的这个typec的u盘如果我用转接 ...

用雷电2转USB type-c的 扩展坞就可以启动

我想问,我用自己的淘宝账号买了个256G的能终身保修肯定没问题,然后有个朋友的公司也从CHIPFANCIER淘宝店批发了好几个512G的,我从他公司私下买了一个,然后他给我了当时批发购买的截图,请问这个512的能否凭订单号享受终身保修呢?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:20 , Processed in 0.118310 second(s), 23 queries , Gzip On.