萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

CHIPFANCIER Windows To Go 专用定制U盘优惠!(完美兼容MacBook)

TB上商品已下架了

coco_liwen 发表于 2017-1-18 15:19
TB上商品已下架了

春节放假。

请问咱们定制U盘啥时候能上USB3.1呢,感觉3.0完全限制了u盘的性能。

xsh8hf 发表于 2017-2-20 16:24
请问咱们定制U盘啥时候能上USB3.1呢,感觉3.0完全限制了u盘的性能。

@Hashimoto

xsh8hf 发表于 2017-2-20 16:24

现在的盘就是USB3.1了,现在USB-IF协会都没有USB3.0这么一说了,原来的老USB3.0被归到了USB3.1 Gen1之中,而(真正的)USB3.1实际上是USB3.1 Gen2,区别就在于Gen1是5Gbps带宽,而Gen2有10Gbps带宽,只不过我们是专心做东西,没有人家会宣传啊,现在USB3.1 Gen2的方案极少,仅有的也很不成熟,而且现在大厂的产品都还是USB3.1 Gen1的方案,我们也是一样的,我们的盘也是USB3.1,只是没有对外宣传而已。

以后要@TechMan

今天才订了一个256 刚一看合作价720再一看时间两年前。。。现在是涨价了咩?

如何优惠买?
要256G

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 09:39 , Processed in 0.108823 second(s), 22 queries , Gzip On.