萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

忆捷,F50S主控未知为什么要推荐?有没有测速图

nkc3g4 发表于 2015-11-1 13:47
忆捷,F50S主控未知为什么要推荐?有没有测速图

据猜测是群联PS2251-08(PS2308)主控,根据PS2251-01(PS2301)的特点,这个2308的4K速度应该依然很感人。。。要不就是钰创主控,那4K是和SK6221一样的,已知的U盘主控就这两款速度能到,否则就可能是SSD主控,那4K就更没问题了

买个论坛优盘试下,我用东芝优盘制作好后选择优盘启动会提示CTRL+ALT+DLE

a10203 发表于 2015-11-2 12:50
买个论坛优盘试下,我用东芝优盘制作好后选择优盘启动会提示CTRL+ALT+DLE ...

我的意思是你的问题的确是制作问题,但和盘、计算机都有关系。。。而且即使你的盘能正常制造启动了,也是卡的不能用,建议你买论坛的ssd主控u盘,限时优惠

东芝mx32g还有哪儿可以买到?

20011010wo 发表于 2015-11-6 22:16
东芝mx32g还有哪儿可以买到?

注意我说的MX可是睿闪,还有按闪、速闪等也叫MX,这个京东就可以买到,另外如果你要是能从淘宝买东西的话建议你买论坛的合作盘,点击现在这个网页的右上角的Windows To Go 专用定制优盘广告即可领取优惠券

匿  发表于 2015-11-7 12:47:22
ykl2001 发表于 2015-11-6 23:18
注意我说的MX可是睿闪,还有按闪、速闪等也叫MX,这个京东就可以买到,另外如果你要是能从淘宝买东西的话 ...

你可以去看看确实没有32g的 预算不够

游客 36.34.65.x 发表于 2015-11-7 12:47
你可以去看看确实没有32g的 预算不够

我看了,现在确实仅有64GB版本,那就建议你去买论坛认证的SK6221 32G SLC U盘吧,限时优惠,现在仅仅 RMB 168

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 23:34 , Processed in 0.097883 second(s), 20 queries , Gzip On.