萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

benmann 发表于 2020-11-7 12:47
如果是雷克沙sl100pro这个盘可以吧?峰值950m

雷克沙被国内的江波龙收购了,现在大量采用自封白片,不在意颗粒品质的话凑合吧,反正我是非原厂正片不用的那种hh

翔远1990 发表于 2020-11-9 15:51
主要是E60做WTG夏天使用会很热。加上塑料的外壳散热不好。会降速。

这些国际大厂为了降低成本,你根本找不到MLC了,都是TLC,有SLC Cache自然就会掉速,发热掉速都是其次的了。

nkc3g4 发表于 2020-11-20 18:42
该更新一下了
CZ88和CZ80下架了,不用写在排名了。

348楼回复过了,近期会发很多(>10个)U盘的拆解评测,等都测完了就更新

Hashimoto 发表于 2019-5-3 14:44
USB3.2都还没普及你就不要想着USB4.0了。还有,你觉得U盘和移动固态硬盘是如何划分的,其实像CHIPFANCIER ...

USB4.0已经有了。

nkc3g4 发表于 2020-11-20 18:46
USB4.0已经有了。

万万没想到啊,USB-IF 协会成功帮助 USB 3.2 普及,进入千家万户。各位几年前买的 USB 3.0 闪存盘,如今摇身一变,变身 USB 3.2 Gen 1x1 闪存盘,改名大法好。

另外,我当时这个帖子里的思路也是有一些问题的。U盘性能增长,固态移动硬盘性能就不能增长了?受限于U盘的体积,其散热能力十分有限,性能肯定还是不能做太强。所以,现在的U盘动不动就读写500MB/s了,固态移动硬盘没有个读写1GB/s还好意思叫移动硬盘?

学习下,不过现在买了cf盘,好多U盘都吃灰了

帮你更新了一下

nkc3g4 发表于 2020-12-20 18:19
帮你更新了一下

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 00:50 , Processed in 0.102134 second(s), 20 queries , Gzip On.