萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

Hashimoto 发表于 2018-7-27 21:20
台电的U盘特别喜欢用银灿的USB控制器,但这类USB控制器由于各种原因限制有一大特点就是4K写入速度极差, ...

台电的我买到过黑片的盘。

Graphics 发表于 2018-7-28 15:10
台电的我买到过黑片做的USB2.0的盘

准确的说 台电的盘基本都是白片黑片 或者是原厂的低端片 不过能赶上原厂正片的就已经算是运气很好了

看看有更新的吗

近期一定更新,这几天就放假了

我觉得TOSHIBA(东芝)不会这么差吧。

罗引瑞 发表于 2018-8-9 16:12
我觉得TOSHIBA(东芝)不会这么差吧。

我是东芝铁粉哦,东芝的EX1和EX2我都有买来收藏,不舍得用的,东芝的盘设计非常好,做工也是简直不要太好,就是比较注重Seq性能,现在的U盘大多数都是主要注重Seq性能吧,而WTG对U盘的要求更多的的4K速度,尤其是4K写入速度,因为IS903主控的盘4K速度都很差,故EX2就不适合WTG了,EX1已经绝版了,很难买到了,群联的PS2251-01(PS2301)在当时是4K性能很强劲的USB控制器,现在也差点意思了。

大佬,三星pm981+佳翼i9 适合嘛?

shi786881575 发表于 2018-9-30 13:34
大佬,三星pm981+佳翼i9 适合嘛?

PCIE对Seq性能确实是有非常大的提升,但是对于Windows To Go追求的4K性能而言可以说是毫无提升,那么花了更高的成本获得了几乎一致甚至还因为发热和体积以及供电不足原因导致的更差的用户体验,这显然是不值得的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 01:26 , Processed in 0.100553 second(s), 22 queries , Gzip On.