萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

屁吧,只要不是几十年前的u盘做wtg都没问题的,难道说老机子上的HDD都跑不了win10咯,现在的u盘4k老早超过了以前的HDD了

xaxy 发表于 2017-2-2 14:47
屁吧,只要不是几十年前的u盘做wtg都没问题的,难道说老机子上的HDD都跑不了win10咯,现在的u盘4k老早超过 ...

不懂请不要乱说,hdd的4k是稳定的而闪存的4k并不稳定,真的按你所说,为什么有人还在hdd上装系统而不是只用你所谓"廉价高速,现在的任何U盘都可以制作的wtg"呢

xaxy 发表于 2017-2-2 14:47
屁吧,只要不是几十年前的u盘做wtg都没问题的,难道说老机子上的HDD都跑不了win10咯,现在的u盘4k老早超过 ...

你的U盘4k是多么牛逼呢,截图为证

( ॑꒳ ॑ )

老大,该更新了,cz880都出来了。
不过我才明白为啥之前的定制苏灿903的u盘不能装wtg。原来根本不支持。老大能说说原理么

Hashimoto 发表于 2015-5-1 14:20
以上数据都是标称的,我只能保证东芝ex2系列和闪迪cz80系列的速度在原生usb3.0接口能达到标称,因为LZ亲身 ...

为什么不评测一下海盗船的高端u盘,貌似探险者的纸面速度也能到450读,380写。

xsh8hf 发表于 2017-2-20 16:21
老大,该更新了,cz880都出来了。
不过我才明白为啥之前的定制苏灿903的u盘不能装wtg。原来根本不支持。老 ...

原理就是4k写入速度极低,现在我见过的历史新低的主控是群联PS2251-08(PS2308)主控,采用的U盘是金士顿HXS3,4k写入速度低至0.016,另外就是雷克沙P20也是这个主控,第二名的就是一个钰创主控,采用的U盘是雷克沙P10,第三名的就是银灿IS903这个主控,采用的U盘太多,不一一列举,简单说几个,东芝EX2,雷克沙P10之前一个叫T什么的记不清了,而且有一个特点,seq越快4k越渣,详情可以见我这两个帖子:
适合WTG的U盘大排名(暂停更新)
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10680&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)
可能适合与绝对不支持WTG的设备(主控)列表(暂停更新)
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13879&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

更新啦!!!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 21:36 , Processed in 0.111641 second(s), 22 queries , Gzip On.