萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

962001228 发表于 2016-3-25 20:23
CZ43和CZ73速度不一样

是的,从标称上也能看出来了,闪迪CZ73的64GB版本和128GB版本标称都是读150MB/s的,但是闪迪CZ73的所有版本标称都是读130MB/s,我们分析这个CZ43和CZ73的芯片都是一样的黑胶,只是量产时进行了不同的设定,CZ43限制了性能,因为CZ43不如CZ73的外壳体积大,外壳体积大自然就更有利于散热,所以CZ73的速度才能那么快,CZ48实际上和CZ73和CZ43是一样的黑胶,但是黑胶都在USB金属头部分里面了,同样不利于散热,而且如果冒然的把其新出的黑胶版本的速度提升了,那以前买了PCB版本的用户且还在质保期内的用户可能就会找闪迪,所以也是为了避免麻烦,CZ48的速度才读100MB/s,性能上来讲应该是CZ73>CZ43>CZ48

应该写上 哪些主控适合,哪些不适合

应该金士顿那写上点,金士顿牌子只有那几个盘适合,其他都慢的要死

nkc3g4 发表于 2016-4-3 10:41
应该金士顿那写上点,金士顿牌子只有那几个盘适合,其他都慢的要死

本帖已更新!!!

注:金士顿的U盘仅有这一款以及很贵的那款DTHXP30(512GB/1TB)适合WTG,哪怕是新出的HXS3也是不适合WTG的,而且金士顿除了这个最高端的系列其他的中低端系列都在大幅的采用各种白片,极其不推荐这种品牌的U盘,推荐有闪存厂的U盘厂家,,比如东芝、三星、雷克沙(镁光),不过雷克沙的中低端系列也在大幅的采用镁光的大S白片闪存)

楼主在不在   问问  闪迪cz43 cz48 cz73这三款u盘做wintogo都可以是吗   主要是会不会流畅   ?????我手上is902e主控的做了好卡  关机都要10分钟   !!   还有16gb的容量做wintogo够不够用??

xie505392086 发表于 2016-4-5 13:22
楼主在不在   问问  闪迪cz43 cz48 cz73这三款u盘做wintogo都可以是吗   主要是会不会流畅   ?????我 ...

WTG建议最少32GB,16G只能保证基本功能,另外闪迪的还有三星的那些U盘主控的4K还凑合的U盘发热都很大,比SSD主控U盘还大,且使用起来会有卡顿现象,但是比银灿和群联主控的U盘那不到0.1的4K写还是要好的多的,只能保证基础使用,想流畅的好好玩?乖乖换SSD主控U盘吧…

xie505392086 发表于 2016-4-5 13:22
楼主在不在   问问  闪迪cz43 cz48 cz73这三款u盘做wintogo都可以是吗   主要是会不会流畅   ?????我 ...

16GB仅能体验WTG,32GB是微软要求的WTG盘的最小磁盘容量,同时也是正常安装Windows10所需的磁盘容量,但是你再装的软件啥的,建议64GB以上

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 16:59 , Processed in 0.112741 second(s), 20 queries , Gzip On.