萝卜头IT论坛

标题: WinPW系统登录密码工具 2.2 [打印本页]

作者: nkc3g4    时间: 2011-12-4 10:23
标题: WinPW系统登录密码工具 2.2
winpw最新版2.2
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hqEDWc0 密码:lttk

备用:http://luobotou-shenzhen.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/winpw_2200.zip

(, 下载次数: 183)

专用交流版块已成立,有问题请单独开贴提问,http://bbs.luobotou.org/forum-123-1.html

使用本程序,表示您已同意 《用户许可协议》

[attach]1553[/attach]

(, 下载次数: 652)
[attach]1052[/attach]

(, 下载次数: 652)

(详见:
把电脑的第一启动项设为USB设备启动http://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=804&fromuid=1

启动后界面:
(, 下载次数: 187)
可根据需要选择各个模式
推荐尝试顺序konboot、cboot、passpass、APC,一个不行再尝试下一个。各个模式尽量不混用。
(详细信息:http://bbs.luobotou.org/thread-6242-1-1.html

附上兼容性表格
(, 下载次数: 158)

常见问题:
1.程序打开时提示内存错误:请下载安装.net framework3.5 sp1:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=21
2.写入时弹出引导选择窗口:请按http://hi.baidu.com/nkc3g4/item/77073c639c83cb167cdecc01方法解决,之后再写入即可
3.启动时出现remove disks or other media:请更换优盘尝试。
目前已知:联想thinkpad 部分笔记本自带win7系统 使用本程序存在问题,原因未知。

密码绕过后修改密码方法:http://bbs.luobotou.org/thread-821-1-1.html

源码下载(KONBOOT源码没有,其他的都有):请联系作者2.2更新(2014年6月21日)
1. 程序改用多线程,避免死机
2.修复程序写入BUG
3.修复错误链接
2.1.1更新(2014年3月22日)使用多线程
1.更改UD隐藏分区写入提示。
2.修复某些XP系统CBOOT绕过不成功的问题。
2.1版本更新(2014年2月15日)
1.KONBOOT程序支持Windows8/8.1网络用户绕过
2.改善CBOOT和PASSPASS兼容性
3.支持启动自定义WINPE
4.界面调整、BUG修复...

作者: 小萝卜头    时间: 2011-12-12 22:48
:lol:lol:lol:lol{:soso_e113:}测试通过了
作者: nkc3g4    时间: 2012-7-17 22:07
常见问题:
1.写入时弹出引导选择窗口:请按http://hi.baidu.com/nkc3g4/item/77073c639c83cb167cdecc01方法解决,之后再写入即可
2.启动时出现remove disks or other media:请更换优盘尝试。
其他问题请尝试 勾选格式化磁盘或关闭杀毒软件
目前已知:联想thinkpad 笔记本win7系统 使用本程序存在问题,原因未知。
欢迎提供测试信息
作者: 知足常乐    时间: 2012-8-6 13:15
启动到最后一张截图那里,就没动静了,什么问题?
作者: nkc3g4    时间: 2012-8-6 20:49
知足常乐 发表于 2012-8-6 13:15
启动到最后一张截图那里,就没动静了,什么问题?

什么型号的电脑。。。联想的不能用,戴尔、华硕少数型号不能用
作者: nobody    时间: 2012-8-9 10:38
有什么办法能够破解电脑BIOS的密码么
作者: nkc3g4    时间: 2012-8-9 11:44
nobody 发表于 2012-8-9 10:38
有什么办法能够破解电脑BIOS的密码么

主板电池放电,密码就没了
作者: QQ_27A0F8    时间: 2012-8-14 17:52
联想G450 AX ,C盘XP纯净版,D盘win7旗舰激活版,检测,无效,菜鸟不懂原因,启动页面闪得太快,来不及拍照。请指导!
作者: nkc3g4    时间: 2012-8-14 17:53
QQ_27A0F8 发表于 2012-8-14 17:52
联想G450 AX ,C盘XP纯净版,D盘win7旗舰激活版,检测,无效,菜鸟不懂原因,启动页面闪得太快,来不及拍照 ...

联想电脑无效,双系统无效
作者: QQ_0BCBB8    时间: 2012-8-21 09:14
联想thinkpad edge e420 有效,为什么?
作者: 单纯的禽兽    时间: 2012-8-21 09:45
很邪恶的软件 a
作者: 1209079611    时间: 2012-8-21 10:14
直接用pe里的清除密码不更好吗
作者: 我寂寞寂寞就好    时间: 2012-8-21 16:40
win7系统如何改为USB启动?    其次,另一台XP系统的电脑改为了USB zip启动,开机完全没有反应,一样需要密码
作者: nkc3g4    时间: 2012-8-22 20:13
1209079611 发表于 2012-8-21 10:14
直接用pe里的清除密码不更好吗

那些工具不能绕过 而且大多对win7无效
作者: nkc3g4    时间: 2012-8-22 20:14
我寂寞寂寞就好 发表于 2012-8-21 16:40
win7系统如何改为USB启动?    其次,另一台XP系统的电脑改为了USB zip启动,开机完全没有反应,一样需要密 ...

跟系统没关系 看你电脑bios怎么设置  开机没反应 可能写入不成功或者优盘有问题
作者: nkc3g4    时间: 2012-8-22 20:15
QQ_0BCBB8 发表于 2012-8-21 09:14
联想thinkpad edge e420 有效,为什么?

碰巧了  ?你用哪个写入 ?除了konboot 理论上其他两个对联想电脑还是有效的
作者: nkc3g4    时间: 2012-8-22 20:15
单纯的禽兽 发表于 2012-8-21 09:45
很邪恶的软件 a

只是在忘记密码时用的。。
作者: 指尖旋律╮    时间: 2012-8-24 12:25
win7 旗舰版
写入时出现 当前卷正在使用中无法锁定,操作可能无效。要继续吗?
什么情况 ? 能用?
作者: nkc3g4    时间: 2012-8-24 17:34
指尖旋律╮ 发表于 2012-8-24 12:25
win7 旗舰版
写入时出现 当前卷正在使用中无法锁定,操作可能无效。要继续吗?
什么情况 ? 能用? ...

选 是就行了 能用
作者: nkc3g4    时间: 2012-8-31 22:48
更新啦
作者:     时间: 2012-12-22 18:36
手机通过WIN7笔记本WIFI无线上网
作者: nkc3g4    时间: 2012-12-22 18:37
 发表于 2012-12-22 18:36
手机通过WIN7笔记本WIFI无线上网

不许灌水,警告一次
作者: nkc3g4    时间: 2013-5-4 16:46
bowskitten 发表于 2013-5-4 09:11
莪一直想知道为什么联想电脑无效

Thinkpad电脑很高级。。可能有什么安全机制
作者: zzmmy2003    时间: 2013-6-27 18:39
Clevo w170n 无效,显示try (hd0,0): exfat
DELL Inspiron R14 测试通过
U盘: 64G SSK USB3.0
作者: zzmmy2003    时间: 2013-6-27 20:32
还有个问题,如何写入ISO?想做多重启动
作者: nkc3g4    时间: 2013-6-27 20:37
zzmmy2003 发表于 2013-6-27 20:32 还有个问题,如何写入ISO?想做多重启动

这个。你加我qq 1443112740  我教你
作者: nkc3g4    时间: 2013-6-27 20:38
zzmmy2003 发表于 2013-6-27 18:39 Clevo w170n 无效,显示try (hd0,0): exfat DELL Inspiron R14 测试通过 U盘: 64G SSK USB3.0 ...

可能是找不到硬盘驱动了。。konboot还是conboot还是offline。 nt 这个牌子电脑没听说过呢
作者: nkc3g4    时间: 2013-6-27 20:39
zzmmy2003 发表于 2013-6-27 20:32 还有个问题,如何写入ISO?想做多重启动

蓝天电脑太高级了,程序不认
作者: nkc3g4    时间: 2013-6-27 20:39

蓝天电脑太高级了,程序不认
作者: nkc3g4    时间: 2013-7-11 17:24
怎么地址发错了都没人说???@蓅煋の眼涙 @鱼雁可  
作者: 蓅煋の眼涙    时间: 2013-7-11 21:30
nkc3g4 发表于 2013-7-11 17:24
怎么地址发错了都没人说???@蓅煋の眼涙 @鱼雁可

这个暂时没用到,也就想不到去点击一下看看地址是不是发错了
作者: nkc3g4    时间: 2013-7-11 21:31
蓅煋の眼涙 发表于 2013-7-11 21:30
这个暂时没用到,也就想不到去点击一下看看地址是不是发错了

以前是旧版的地址。好在我及时发现,改过来了
作者: nkc3g4    时间: 2013-7-12 14:43
新版发布啦
作者: 啃地球    时间: 2013-7-13 15:05
请问。如何把新版的 KONBOOT写入U盘呢。原来U盘已经做好了一个启动分区有PE和老版的KONBOOT。如果写入需要格式化原来的启动分区,那如何保存以前启动分区中的软件?
作者: nkc3g4    时间: 2013-7-13 15:06
啃地球 发表于 2013-7-13 15:05
请问。如何把新版的 KONBOOT写入U盘呢。原来U盘已经做好了一个启动分区有PE和老版的KONBOOT。如果写入需要 ...

不勾选格式化磁盘就可以了
作者: nkc3g4    时间: 2013-7-13 15:06
啃地球 发表于 2013-7-13 15:05
请问。如何把新版的 KONBOOT写入U盘呢。原来U盘已经做好了一个启动分区有PE和老版的KONBOOT。如果写入需要 ...

如果老板用着没问题,也可以不更新
作者: 啃地球    时间: 2013-7-13 15:08
但是不勾选格式化。勾选下面的UD隐藏分区。一样会默认勾选格式化的说。。原来版本的很多系统绕不过。遇到一台WIN7的笔记本绕不过去。所以想试试新版本的
作者: nkc3g4    时间: 2013-7-13 15:09
啃地球 发表于 2013-7-13 15:08
但是不勾选格式化。勾选下面的UD隐藏分区。一样会默认勾选格式化的说。。原来版本的很多系统绕不过。遇到一 ...

新版本貌似没解决硬件兼容问题。。那台win7笔记本什么型号?
作者: nkc3g4    时间: 2013-7-13 15:10
啃地球 发表于 2013-7-13 15:08
但是不勾选格式化。勾选下面的UD隐藏分区。一样会默认勾选格式化的说。。原来版本的很多系统绕不过。遇到一 ...

UD分区肯定是要格式化啦。不想格式化的得用fbinst手动把文件复制到UD分区
作者: 啃地球    时间: 2013-7-13 15:19
联想thinkpad  SL410K 这个型号。
作者: nkc3g4    时间: 2013-7-13 15:20
啃地球 发表于 2013-7-13 15:19

thinkpad是暂时不支持的
作者: nkc3g4    时间: 2013-7-13 15:23
啃地球 发表于 2013-7-13 15:19

可以用conboot或者offline nt
作者: 啃地球    时间: 2013-7-13 15:26
CONBOOT。我其实没看懂。第一次启动后绕过密码。拔掉U盘再次启动也不需要密码了。要启用密码是  只需要把U盘插入电脑按F12后就重启机器,还是再次启动CONBOOT。。如果是再次运行CONBOOT。不是又一次的禁制密码运行了么
作者: nkc3g4    时间: 2013-7-13 15:29
啃地球 发表于 2013-7-13 15:26
CONBOOT。我其实没看懂。第一次启动后绕过密码。拔掉U盘再次启动也不需要密码了。要启用密码是  只需要把U ...

再次运行conboot 会恢复的
作者: 啃地球    时间: 2013-7-13 15:37
您确定CONBOOT 对这台thinkpad 有效。。
作者: nkc3g4    时间: 2013-7-13 16:17
啃地球 发表于 2013-7-13 15:37
您确定CONBOOT 对这台thinkpad 有效。。

确定的。。。
作者: 啃地球    时间: 2013-7-13 16:19
还有个问题。如何我把UD分区格式化了,那就要重新装启动工具,如何把这个软件加入 晨枫U盘启动工具v3.0标准版里面呢。 以前我怎么搞进去的搞忘记了。
作者: nkc3g4    时间: 2013-7-13 16:32
啃地球 发表于 2013-7-13 16:19
还有个问题。如何我把UD分区格式化了,那就要重新装启动工具,如何把这个软件加入 晨枫U盘启动工具v3.0标准 ...

啊。  。。。那要改启动菜单的
作者: 啃地球    时间: 2013-7-13 16:37
以前我都把老版的加入进去。现在忘记肿么搞了。
作者: nkc3g4    时间: 2013-7-13 16:38
啃地球 发表于 2013-7-13 16:37

那就再加一次吧。。  修改一个菜单文件 然后把konboot文件加进去
作者: nkc3g4    时间: 2013-7-13 16:39
啃地球 发表于 2013-7-13 16:37

应该要改menu.lst的
作者: 啃地球    时间: 2013-7-13 16:47
完全不明白啊。。哥给个Q现场指导下吧
作者: nkc3g4    时间: 2013-7-13 17:00
啃地球 发表于 2013-7-13 16:47
完全不明白啊。。哥给个Q现场指导下吧

论坛右下角 QQ 1443112740
作者: 博爱style    时间: 2013-8-18 20:35
win7 aero下 软件里的字体对不齐了,那个注意事项右边的边框不见了。

(, 下载次数: 42)

作者: nkc3g4    时间: 2013-8-18 20:39
博爱style 发表于 2013-8-18 20:35
win7 aero下 软件里的字体对不齐了,那个注意事项右边的边框不见了。

呵呵。下次修复。
作者: 博爱style    时间: 2013-8-18 20:40
另外,能不能做个功能选项 ,可以把Konboot和Conboot一起写入U盘,在grub4dos引导的时候可以选择,这样对于一些Konboot无法绕过的,可以选择用Conboot。
作者: nkc3g4    时间: 2013-8-18 20:41
博爱style 发表于 2013-8-18 20:40
另外,能不能做个功能选项 ,可以把Konboot和Conboot一起写入U盘,在grub4dos引导的时候可以选择,这样对于 ...

这个。。。。目前conboot不能用grub4dos引导。
作者: nkc3g4    时间: 2013-8-18 20:43
博爱style 发表于 2013-8-18 20:40
另外,能不能做个功能选项 ,可以把Konboot和Conboot一起写入U盘,在grub4dos引导的时候可以选择,这样对于 ...

我想了想。还是有可能实现的。。下次考虑试试
作者: 博爱style    时间: 2013-8-18 20:43
nkc3g4 发表于 2013-8-18 20:41
这个。。。。目前conboot不能用grub4dos引导。

哦,这样啊。
作者: nkc3g4    时间: 2013-8-18 20:43
博爱style 发表于 2013-8-18 20:43
哦,这样啊。

你那xp电脑 绕过成功了吗
作者: 博爱style    时间: 2013-8-18 20:47
nkc3g4 发表于 2013-8-18 20:43
你那xp电脑 绕过成功了吗

昨天试了几台,都没成功,直接回车提示密码不对。
作者: nkc3g4    时间: 2013-8-18 20:49
博爱style 发表于 2013-8-18 20:47
昨天试了几台,都没成功,直接回车提示密码不对。

有没有卡在那里的照片?conboot呢?
作者: 博爱style    时间: 2013-8-18 20:54
nkc3g4 发表于 2013-8-18 20:49
有没有卡在那里的照片?conboot呢?

没卡画面,过去了,和成功绕过看着是一样的,就是到了登录界面 还是要密码。Conboot 没试,比较喜欢 Konboot 这种形式,Conboot好像只支持FAT格式吧,我要NTFS的,所以没用它。{:soso_e113:}
作者: nkc3g4    时间: 2013-8-18 20:55
博爱style 发表于 2013-8-18 20:54
没卡画面,过去了,和成功绕过看着是一样的,就是到了登录界面 还是要密码。 ...

哦。。。conboot呢?
作者: 博爱style    时间: 2013-8-18 20:57
nkc3g4 发表于 2013-8-18 20:55
哦。。。conboot呢?

见上楼,修改了。
作者: nkc3g4    时间: 2013-8-18 20:58
博爱style 发表于 2013-8-18 20:54
没卡画面,过去了,和成功绕过看着是一样的,就是到了登录界面 还是要密码。Conboot 没试,比较喜欢 Konbo ...

konboot这种形式??哪种?
作者: 博爱style    时间: 2013-8-18 21:01
nkc3g4 发表于 2013-8-18 20:58
konboot这种形式??哪种?

直接绕过,不修改文件,不清空密码。conboot 要恢复还要再插一次。
作者: nkc3g4    时间: 2013-8-18 21:01
博爱style 发表于 2013-8-18 21:01
直接绕过,不修改文件,不清空密码。

其实他的原理也是修改系统文件的。和conboot差不多。只不过conboot直接替换文件了
作者: 博爱style    时间: 2013-8-18 21:05
nkc3g4 发表于 2013-8-18 21:01
其实他的原理也是修改系统文件的。和conboot差不多。只不过conboot直接替换文件了 ...

conboot ,只支持FAT格式?大容量的U盘也不支持?
作者: nkc3g4    时间: 2013-8-18 21:07
博爱style 发表于 2013-8-18 21:05
conboot ,只支持FAT格式?大容量的U盘也不支持?

其实用论坛的萝卜头WIN8PE,里面有绕过密码的几个文件。
作者: 博爱style    时间: 2013-8-18 21:09
nkc3g4 发表于 2013-8-18 21:07
其实用论坛的萝卜头WIN8PE,里面有绕过密码的几个文件。

恩,有时间看看。
作者: nkc3g4    时间: 2013-8-18 21:11
博爱style 发表于 2013-8-18 21:09
恩,有时间看看。

一个dll文件而已,想办法弄到系统里面就绕过密码了
作者: 博爱style    时间: 2013-8-18 21:17
nkc3g4 发表于 2013-8-18 21:11
一个dll文件而已,想办法弄到系统里面就绕过密码了

太高深,不懂我是搞网站这一块的
作者: nkc3g4    时间: 2013-8-18 21:17
博爱style 发表于 2013-8-18 21:17
太高深,不懂我是搞网站这一块的

呵呵。是吗。那好啊、看看论坛做的怎么样
作者: 博爱style    时间: 2013-8-18 21:19
nkc3g4 发表于 2013-8-18 21:17
呵呵。是吗。那好啊、看看论坛做的怎么样

挺好啊
作者: nkc3g4    时间: 2013-8-18 21:21
博爱style 发表于 2013-8-18 21:19
挺好啊

具体做网站什么的?设计?运营?
作者: 博爱style    时间: 2013-8-18 21:24
nkc3g4 发表于 2013-8-18 21:21
具体做网站什么的?设计?运营?

不入流的程序猿
睡觉去了,明天还要去搬砖 {:soso_e141:}

作者: nkc3g4    时间: 2013-8-18 21:30
博爱style 发表于 2013-8-18 21:24
不入流的程序猿

前台后台?php、asp?
作者: nkc3g4    时间: 2013-12-8 11:47
更新了,顶一个

作者: qixiaodui    时间: 2014-1-14 15:40
希望老大在下一个版本 能把 DiskGenius 分区工具 加进来  这样就完美了
作者: nkc3g4    时间: 2014-1-14 15:42
qixiaodui 发表于 2014-1-14 15:40
希望老大在下一个版本 能把 DiskGenius 分区工具 加进来  这样就完美了

这跟diskgenius有什么关系???完全用不到啊
作者: nkc3g4    时间: 2014-2-15 21:53

2.0版本更新(2013年12月8日)

1.新增passpass破解程序。
2.四种模式 同时写入,同时支持UD分区。
3.非UD模式 支持EFI启动。
4.优盘选择栏 显示优盘容量,不再担心选错盘。
5.konboot程序更新,支持windows8.1本地账户破解
作者: 等老子火了    时间: 2014-3-3 13:59
这东西我收了!谢谢楼主!
作者: nkc3g4    时间: 2014-3-3 19:26
等老子火了 发表于 2014-3-3 13:59

谢谢
作者: nkc3g4    时间: 2014-3-3 19:26

谢谢

谢谢
作者: nkc3g4    时间: 2014-3-8 19:51

iD碉堡
作者: suoguo    时间: 2015-3-24 12:41
7的系统,还真没见能绕过去的,昨天特意作个试验,都不能绕过
作者: nkc3g4    时间: 2015-3-24 17:20
suoguo 发表于 2015-3-24 12:41
7的系统,还真没见能绕过去的,昨天特意作个试验,都不能绕过

WIN7没问题的,所有模式都可以使用
是不是提示什么错误了?
作者: suoguo    时间: 2015-3-25 07:06
nkc3g4 发表于 2015-3-24 17:20
WIN7没问题的,所有模式都可以使用
是不是提示什么错误了?

没有什么错误提示
作者: nkc3g4    时间: 2015-3-25 17:38
suoguo 发表于 2015-3-25 07:06
没有什么错误提示

直接跳过启动??勾选UD隐藏分区或者换个优盘试试
作者: nkc3g4    时间: 2015-9-28 21:13
zhyliaoning 发表于 2015-9-28 20:43
求问,在HP DV3-4048TX设备好用,在联想Y460上,启动项里没有优盘启动,也就是说,读不出来启动优盘,怎么 ...

BIOS设置里面关闭secure boot了吗
作者: 伊万    时间: 2015-10-13 22:44
你好  我有几个需要了解的软件谁能帮我解决吗?
1.WINDOWS\LINUX\MAC OS(包括IPAIPHPNE和安卓)等系统的登陆密码破解
2.WEP\WPA\WPA2等无线网络密码破解
3.微软办公文件(WORD\EXCEL)和PDF等能进行密码保护文件的解密工具
4.破解计算机屏保密码的软件

作者: 匿名    时间: 2015-11-3 08:55

因为软件被设置只能管理员运行,
绕过以后可以用管理员身价设置软件其他用户可以运行吗
作者: nkc3g4    时间: 2015-11-3 19:08
游客 180.166.231.x 发表于 2015-11-3 08:55
因为软件被设置只能管理员运行,
绕过以后可以用管理员身价设置软件其他用户可以运行吗 ...

为什么要用其他用户运行呢?
绕过程序需要写入优盘,必须有管理员权限
作者: 申杰    时间: 2016-1-18 10:18
好东西,感谢分享,我的三星电脑支持kon-boot和APC,不支持中间两个,不过其实有kon-boot和APC已经足够了,已经做成多启动盘,感谢楼主。
作者: ahyanglf    时间: 2016-1-22 17:19
win10 x64 为何失败
作者: nkc3g4    时间: 2016-1-22 20:31
ahyanglf 发表于 2016-1-22 17:19
win10 x64 为何失败

不支持WIN10
作者: JCDN    时间: 2016-4-7 18:17
收藏备用

作者: bwang55    时间: 2017-2-16 19:19
好东西,感谢分享

欢迎光临 萝卜头IT论坛 (https://bbs.luobotou.org/) Powered by Discuz! X3.4