萝卜头IT论坛

标题: CHIPFANCIER Windows To Go 专用定制U盘优惠!(完美兼容MacBook) [打印本页]

作者: nkc3g4    时间: 2015-7-22 00:06
标题: CHIPFANCIER Windows To Go 专用定制U盘优惠!(完美兼容MacBook)

Windows To Go 专用定制U盘优惠啦!论坛与CHIPFANCIER商家合作,购买前领取优惠券,即可享受优惠。
         CHIPFANCIER SE II 128GB 优惠券:

CHIPFANCIER SE II 256GB 优惠券:

CHIPFANCIER NANO/Pro 128GB 优惠券:

CHIPFANCIER NANO/Pro 256GB 优惠券: 

CHIPFANCIER NANO/Pro 512GB 优惠券:

CHIPFANCIER 3D NANO 1TB 优惠券:

CHIPFANCIER 3D NANO 2TB 优惠券:
京东商城购买

**登录自己的淘宝账号,点击确认领取即可**
(若优惠券失效,可联系卖家获取优惠)

作者: Hashimoto    时间: 2015-7-24 17:35
引用 [经验分享/技术讨论] [普通帖子] 适合WTG的USB闪存盘大排名(持续更新)   部分与CHIPFANCIER U盘相关内容,点击查看全文

NO.1:CHIPFANCIER NANO/Pro Windows To Go 定制U盘 及其他采用SM2246EN/SM2258H方案的盘   NANO图赏   NANO评测   论坛优惠购买
说明:采用Silicon Motion(慧荣科技) SM2246EN/SM2258H SATA3 SSD控制器,经论坛认证为 Windows To Go 专用定制U盘,远高于微软WTG认证盘的性能,远低于微软认证盘的价格!  
Pro USB-C图赏   Pro USB-C评测   Pro TYPE-A开箱测评
Pro TYPE-A 128GB版本评测   SE 掉电测试   逆天的跑分

U盘主控终究就是U盘主控,微软官方认证的Windows To Go设备完全没有使用U盘主控的产品,由此可见无论是什么U盘主控出来的盘速度都不足以通过微软官方的认证,我们做这个帖子的根本目的也只是为了让大家找到U盘主控中适合WTG的盘体验过WTG后换回SSD主控的盘继续良好的使用WTG,U盘主控的WTG设备也仅仅是在“玩玩还可以”这个阶段,真实使用极其不稳定,毕竟是专为WTG而特别定制的,SSD+迷你硬盘盒的方案又会有供电不足等诸多问题,那些想把Windows To Go 用作生产力工具的还是推荐使用CHIPFANCIER U盘

NO.2:CHIPFANCIER SE Windows To Go 定制U盘
及其他采用SM2246XT/SM2258XT方案的盘
说明:采用Silicon Motion(慧荣科技) SM2246XT SATA3 SSD控制器,其他同“NO.1”

> 详细阅读

作者: ssan123    时间: 2015-8-16 13:52
好快耶
作者: Hashimoto    时间: 2015-8-16 18:03
ssan123 发表于 2015-8-16 13:52
好快耶

这现在论坛购买有优惠,也许过一段优惠就没了,机不可失,失不再来,赶快买吧!!!
作者: shinobiyan    时间: 2015-8-17 10:18
ykl2001 发表于 2015-8-5 21:39
好,今晚23:59前一定写完,提前预告一下,使用传统模式和虚拟磁盘模式是各有利弊的。。 ...

使用传统模式和虚拟磁盘模式是各有利弊的?能说说吗?
作者: Hashimoto    时间: 2015-8-17 13:42
shinobiyan 发表于 2015-8-17 10:18
使用传统模式和虚拟磁盘模式是各有利弊的?能说说吗?

虚拟磁盘不支持TRIM,导致的就是SSD主控盘用虚拟磁盘模式用一段就会卡,实例就是CZ80,CZ80识别为可移动磁盘,因此必须用虚拟磁盘模式,可CZ80是闪迪的SSD主控,结局就是用一段就会卡。如果识别为本地磁盘,个人强烈建议使用传统模式,你觉得系统是放在你盘里踏实还是转个二道手放在你盘里的虚拟磁盘里踏实?
作者: shinobiyan    时间: 2015-8-18 09:27
ykl2001 发表于 2015-8-17 13:42
虚拟磁盘不支持TRIM,导致的就是SSD主控盘用虚拟磁盘模式用一段就会卡,实例就是CZ80,CZ80识别为可移动 ...

谢谢你和N版耐心解答,传统模式弊端是啥?兼容性不好?
作者: Hashimoto    时间: 2015-11-8 07:21
xmantianbao 发表于 2015-9-7 11:46
你好,我的15款PRO 想把WIN10装在移动硬盘,死活弄不了,可以加你QQ或者你加我QQ指导一下吗?我QQ是2653394 ...

您好,我已经加您QQ了
作者: kinsou    时间: 2015-11-26 11:36
U盘用一段时间不是掉速的厉害么?
作者: Hashimoto    时间: 2015-11-26 12:40
kinsou 发表于 2015-11-26 11:36
U盘用一段时间不是掉速的厉害么?

这两个盘都是主控支持主动GC垃圾回收的SSD主控,故不会掉速,我真实实用起来也并不会掉速,现在经我们的研究分析已经可以证明,USB下TRIM命令不能完成,(即使转接芯片支持UASP、SSD主控支持TRIM、系统(软件)及主板(硬件)支持TRIM也不行),USB下只能靠SSD主控主动GC垃圾回收

作者: tamm    时间: 2015-12-1 05:25
Hashimoto 发表于 2015-11-26 12:40
这两个盘都是主控支持主动GC垃圾回收的SSD主控,故不会掉速,我真实实用起来也并不会掉速,现在经我们的 ...

我有两个CZ80,一个32G 是2013年买的,另一个64G 的是2015年买的。
其中32G 那个,在系统里就是识别成 本地磁盘,而64G 这个识别成移动磁盘。
32G 的我一直装了 WTG,用的vhdx 模式,从来没有掉速的问题。因为容量有点小所有后来又买了64G那个,结果64G这个装 vhdx 掉速非常严重,完全无法容忍。。。

为啥32G那个是本地磁盘? 它为啥不掉速呢?
作者: user    时间: 2015-12-1 13:14
好久没上,冒个泡先。 话说32G上 2246转1053划不来吧。  黑五在美亚淘了个64的P20,宣称读400写270,预计明天到货。 听说主控是2251-08没工具。
作者: nkc3g4    时间: 2015-12-1 13:34
user 发表于 2015-12-1 13:14
好久没上,冒个泡先。 话说32G上 2246转1053划不来吧。  黑五在美亚淘了个64的P20,宣称读400写270,预计明 ...

P20 4K速度极慢,不适合做WTG。
作者: nkc3g4    时间: 2015-12-1 13:35
tamm 发表于 2015-12-1 05:25
我有两个CZ80,一个32G 是2013年买的,另一个64G 的是2015年买的。
其中32G 那个,在系统里就是识别成 本 ...

时间长了都会掉速。可能你用的次数少,也可能32G本身速度慢,感觉不明显
作者: user    时间: 2015-12-1 13:42
nkc3g4 发表于 2015-12-1 13:34
P20 4K速度极慢,不适合做WTG。

好吧,到了试试看好了。就算不行,这个价格也不强求什么了。

订单
(, 下载次数: 33)

当前页面
(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 45)
当时活动的时候64卖24.99, 128卖48.99。表示当时脑袋抽了
作者: tamm    时间: 2015-12-1 16:07
nkc3g4 发表于 2015-12-1 13:35
时间长了都会掉速。可能你用的次数少,也可能32G本身速度慢,感觉不明显 ...

主机读取量总计:1778 GB
主机写入量总计:1898 GB
通电次数: 5799次

这用得不算少了吧
但是现在速度还是和买来的时候没有任何区别,读取可达到240MB;写入能到 110MB

作者: nkc3g4    时间: 2015-12-1 17:08
tamm 发表于 2015-12-1 16:07
主机读取量总计:1778 GB
主机写入量总计:1898 GB
通电次数: 5799次

4K速度呢
作者: shinobiyan    时间: 2015-12-2 16:21
2011款MacbookPro不支持WTG?什么原因呢
作者: nkc3g4    时间: 2015-12-2 18:23
shinobiyan 发表于 2015-12-2 16:21
2011款MacbookPro不支持WTG?什么原因呢

发个帖子把情况写清楚
作者: Hashimoto    时间: 2015-12-12 10:53
那个优惠券领取的32GB 64GB以及下面的都左端对齐了好不,这是要逼死强迫症的节奏啊!
作者: Hashimoto    时间: 2015-12-20 11:25
@nkc3g4 我真想说您眼睛没问题吧,优惠券领取那块明明就是歪的,逼死强迫症啊!!!
作者: nkc3g4    时间: 2016-1-6 23:51

作者: Hashimoto    时间: 2016-1-10 14:27
帖子第一行和32G优惠券领取之间放一行空格!逼死强迫症的节奏啊
作者: nkc3g4    时间: 2016-3-28 23:39
512G 少量到货,欲购从速
作者: 8680765    时间: 2016-4-14 08:49
优惠卷有效@nkc3g4
作者: 8680765    时间: 2016-4-20 22:09
优惠卷正常
作者: kemisisheng    时间: 2016-5-9 22:56
WTG在什么u盘上还是很重要的,话说n大神这个多少?
作者: 8680765    时间: 2016-5-19 08:53

优惠卷512g的优惠券31号失效,其他有效@nkc3g4
作者: jazy1377777    时间: 2016-5-22 00:49
我想知道厂家有木有打算出usb 3.1 的盘呢?
作者: 8680765    时间: 2016-5-27 01:27
优惠卷有效@nkc3g4
作者: Hashimoto    时间: 2016-5-27 14:08
jazy1377777 发表于 2016-5-22 00:49
我想知道厂家有木有打算出usb 3.1 的盘呢?

您好,暂时是没有这个打算的,究其原因,建议您去看看我写的这篇帖子:[经验分享/技术讨论][普通帖子]论ASMedia出品的USB 3.1 Controller http://bbs.luobotou.org/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=12348

这个USB3.1现在还没有原生接口,我亲自试过USB3.1的RAID在USB3.1的PCI-e x4转接卡下还不如在原生USB3.0下的速度,可以说在非USB3.1下,USB3.1设备的确是要比USB3.0设备强一点(我的测试环境是原生USB3.0,到了USB3.1更是如此)
另外,注意,USB3.1分Gen1和Gen2,Gen1是5Gbps带宽,其实就是USB3.0,金士顿的最新出的HXS3已经宣传是USB3.1的闪存盘了,其实采用还是群联的PS2251-08(PS2308)USB3.0控制器,带宽还是5Gbps,我们只是不想做虚假宣传而已(我没有说金士顿虚假宣传的意思啊,金士顿也承认他们的HXS3只是5Gbps)苹果是MacBook的type-c也是5Gbps的,不信可以去苹果官网看…
所以,非原生USB3.1(10Gbps)接口下,USB3.1设备的发热极其严重,但是性能却只提升了一点点,功耗控制的不是很好(发热严重),所以我们也在等原生USB3.1出来之后在考虑出,现在USB3.1闪存盘还是不成熟的产品

作者: 838714432    时间: 2016-5-31 14:09
淘宝的商品不见了
作者: nkc3g4    时间: 2016-5-31 17:27
838714432 发表于 2016-5-31 14:09
淘宝的商品不见了

感谢提醒,链接已修复
作者: 8680765    时间: 2016-6-2 20:29
论坛优惠券有效 @nck34
作者: NoName_3031    时间: 2016-6-5 22:18

??还出了pro??  我咋不知道呢??(一脸慒逼…)
还有-〉按照龙应台的话说:今天的新瓶装昨天的馊酒(看样子没多大区别啊)
感觉倍贴切 (应该不会封号吧!? 看样子要过上龙应台的“幸福生活”了)
嗯 还有 就是windows你早试过了 ubuntu刚刚几天前试过 那苹什么果的系统还没试过 为什么还要打上去呢???
很奇怪欸

作者: nkc3g4    时间: 2016-6-6 13:46
1119463031 发表于 2016-6-5 22:18
还有-〉按照龙应台的话说:今天的新瓶装昨天的馊酒( ...

名字里没有Pro,只是代表专业的意思。

这些都是 @Hashimoto 做的好事,你去问他苹果系统怎么装吧。
作者: Hashimoto    时间: 2016-6-6 17:57

谁说的苹果系统我们没有试过?还有不是苹果系统,是苹果机器是机器兼容性好,你说的是什么系统?哪里写了?
作者: Hashimoto    时间: 2016-6-6 17:57
Hashimoto 发表于 2016-6-6 17:57
谁说的苹果系统我们没有试过?还有不是苹果系统,是苹果机器是机器兼容性好,你说的是什么系统?哪里写了 ...

“还有 就是windows你早试过了 ubuntu刚刚几天前试过 那苹什么果的系统还没试过 为什么还要打上去呢???”LZ这句话我是完全没看懂
作者: Hashimoto    时间: 2016-6-6 18:02

这个盘其实本来就是分Pro和Mini两个版本的,只是有用户贪便宜去买32GB/64GB的Mini版却问我们为什么没有128GB/256GB/512GB的外观,必须要声明,ChipFancier Pro版采用SM2246EN主控,可选容量为:128GB/256GB/512GB,体积仅为普通U盘大小;而ChipFancier Mini才有SM2246XT主控,可选容量为:32GB/64GB,体积略小于普通U盘,超薄,这两个型号是两种不同的定位,一个中端一个高端。
作者: Hashimoto    时间: 2016-6-6 18:11

我懂了,你说往U盘里装苹果系统啊,在你的苹果电脑上你可以直接下载苹果系统的安装文件然后安装时选择安装到本地磁盘即可,我们ChipFancier的盘是识别为本地磁盘的,你可以直接安装进去的啊!你绝壁没有苹果电脑,否则怎么会来问这么小白的问题。
还有,纠正你的言语“windows你早试过了 ubuntu刚刚几天”,乌班图是在几年前第一代盘的时候我们就试过了啊,怎么会是刚刚几天?
作者: Hashimoto    时间: 2016-6-6 18:12

不过,你装完的苹果系统只能在你同配置(同型号)的苹果电脑使用,这个也没什么啊,不是哪里都有苹果电脑的啊
作者: Hashimoto    时间: 2016-6-6 18:13

我们的盘第一代就支持这些技术的,只有一直在不停地完善,优化,力求更好的用户体验
作者: NoName_3031    时间: 2016-6-6 23:11
nkc3g4 发表于 2016-6-6 13:46
名字里没有Pro,只是代表专业的意思。

这些都是 @Hashimoto 做的好事,你去问他苹果系统怎么装吧。 ...

不问了 我服 我服 … (额 还是问下好了  反正两个盘已经…那个…了 :( )
作者: NoName_3031    时间: 2016-6-6 23:20
Hashimoto 发表于 2016-6-6 18:13
我们的盘第一代就支持这些技术的,只有一直在不停地完善,优化,力求更好的用户体验 ...

我的那里被版主您刷屏了 五个一起呆在那里 还有另一位… 我还以为…(还好 想多了)
还有版主您不会注意到左下角的“修改” 两个字吗??(好奇怪诶 就不能把颜色调深点吗?)
还有那灰色字体又是怎么回事? 打算把苹果踢下台吗?(是抄苹果… 不要误解)

作者: NoName_3031    时间: 2016-6-6 23:44
Hashimoto 发表于 2016-6-6 18:11
我懂了,你说往U盘里装苹果系统啊,在你的苹果电脑上你可以直接下载苹果系统的安装文件然后安装时选择安 ...

没有苹果电脑是因为我是初中生 而且… 不说 没钱就直白点
ubuntu是因为几年前!! 我还在小学里吃猪粮好吗?!
作者: NoName_3031    时间: 2016-6-6 23:47
Hashimoto 发表于 2016-6-6 18:12
不过,你装完的苹果系统只能在你同配置(同型号)的苹果电脑使用,这个也没什么啊,不是哪里都有苹果电脑 ...

说直白 就是系统维护盘…
微软和ubuntu以及其他公司都笑了
作者: NoName_3031    时间: 2016-6-6 23:52
Hashimoto 发表于 2016-6-6 17:57
“还有 就是windows你早试过了 ubuntu刚刚几天前试过 那苹什么果的系统还没试过 为什么还要打上去呢?? ...

老师经常教学生 仔细审题…
实在看不懂可以学习一下汉语 以及其分支语种 例如 古汉语 等等
(我坚信你肯定不会去…的 不说 手抽筋了)
作者: Hashimoto    时间: 2016-6-7 06:38
1119463031 发表于 2016-6-6 23:20
我的那里被版主您刷屏了 五个一起呆在那里 还有另一位… 我还以为…(还好 想多了)
还有版主您不会注意到 ...

苹果采用的是苹果系统的字体,而我们使用的是微软雅黑light字体,苹果?垃圾!自己去搜搜我在论坛发的“苹果真无耻”系列帖子吧,我是果黑,不是果粉
作者: Hashimoto    时间: 2016-6-7 06:38
1119463031 发表于 2016-6-6 23:20
还有版主您不会注意到 ...

哪有左下角的修改?
作者: Hashimoto    时间: 2016-6-7 06:39
1119463031 发表于 2016-6-6 23:44
没有苹果电脑是因为我是初中生 而且… 不说 没钱就直白点
ubuntu是因为几年前!! 我还在小学里吃猪粮好 ...

既然是初中生就不要天天玩耍了,学生党还是要以学习为重!
作者: NoName_3031    时间: 2016-6-8 08:43
Hashimoto 发表于 2016-6-7 06:38
苹果采用的是苹果系统的字体,而我们使用的是微软雅黑light字体,苹果?垃圾!自己去搜搜我在论坛发的“ ...

我也是果黑啊 自从上次买了个MP3 就丢进垃圾桶 就再也不那个了…
作者: NoName_3031    时间: 2016-6-8 08:45
Hashimoto 发表于 2016-6-7 06:38
哪有左下角的修改?

不好意思 搞错了 是编辑…
作者: NoName_3031    时间: 2016-6-8 08:46
Hashimoto 发表于 2016-6-7 06:39
既然是初中生就不要天天玩耍了,学生党还是要以学习为重!

呃呃 当我没说…
作者: mquare    时间: 2016-6-13 00:52
我是2013年的MBPR適合用WIN8還是WIN10

作者: dlh    时间: 2016-6-13 06:59
1119463031 发表于 2016-6-5 06:18

http://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13025&fromuid=1
作者: Hashimoto    时间: 2016-6-13 07:43
mquare 发表于 2016-6-13 00:52
我是2013年的MBPR適合用WIN8還是WIN10

无论是什么机器,都是推新不推旧,新系统无论是从外观上还是从内核上都是很大的提升,新系统和老系统一对比完全就不是一个时代的东西嘛...所以,一切都是新的好...
作者: 8680765    时间: 2016-6-14 08:40
优惠卷有效!@nkc3g4
作者: 838714432    时间: 2016-6-15 19:36
Hashimoto 发表于 2015-8-18 15:53
长期使用之后,只要让他慢慢TRIM就还是原始速度。。。

为什么我刚买回来速度特别慢(传统模式win10 64位企业版MBR+uefi),第一次是USB2.0,装好后正常重启,用了6分钟启动,启动后蓝屏报错,用CZ80VHDX自己做的就没什么事,2.0也最多2分钟启动了?是不是需要重做还是做成VHD的
作者: nkc3g4    时间: 2016-6-15 19:46
838714432 发表于 2016-6-15 19:36
为什么我刚买回来速度特别慢(传统模式win10 64位企业版MBR+uefi),第一次是USB2.0,装好后正常重启,用 ...

在USB2.0下使用,建议按下面的教程禁用UASP,可以明显提高速度。
禁用UASP 实现"拔出冻结"功能
http://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12453&fromuid=1
(出处: 萝卜头IT论坛)

作者: 838714432    时间: 2016-6-15 21:12
nkc3g4 发表于 2016-6-15 19:46
在USB2.0下使用,建议按下面的教程禁用UASP,可以明显提高速度。
http://bb ...

在2.0下还是卡,我又用WTG工具做了一遍传统模式的mbr+uefi,光加载到配置界面就用了20分钟,cz80也做了一个vhdx的,几分钟就好了。是我的电脑对传统模式的兼容性问题还是chipfancier64G盘的问题?刚邮回来不存在碎片问题,盘空的,拷文件还是很快的,但就是进系统比我的移动硬盘和cz80都要慢,几乎算进不去。
作者: nkc3g4    时间: 2016-6-15 22:22
838714432 发表于 2016-6-15 21:12
在2.0下还是卡,我又用WTG工具做了一遍传统模式的mbr+uefi,光加载到配置界面就用了20分钟,cz80也做了一 ...

固件问题。在USB2.0使用需要禁用UASP。
作者: shinobiyan    时间: 2016-6-16 16:30
nkc3g4 发表于 2016-6-15 19:46
http://bb ...

最好有一键修改的
作者: 8680765    时间: 2016-6-27 08:44

优惠卷有效!@nkc3g4
作者: xuanxuan    时间: 2016-6-30 22:17

作者: 8680765    时间: 2016-7-13 09:24
优惠卷有效
作者: 8680765    时间: 2016-7-20 17:58
优惠券有效@nkc3g4
作者: 8680765    时间: 2016-8-2 10:18
优惠券有效@nkc3g4
作者: yunoo    时间: 2016-8-13 10:54
2015版的MAC PRO能用吗
作者: nkc3g4    时间: 2016-8-13 14:41
yunoo 发表于 2016-8-13 10:54
2015版的MAC PRO能用吗

作者: 五对负重轮    时间: 2016-8-15 11:20
您好 系统必须是企业版吗?我只有win8.1专业能行吗?必须用您推荐的优盘吗,可以用西数的移动硬盘吗?
作者: muouyiyi    时间: 2016-8-15 14:15
五对负重轮 发表于 2016-8-15 11:20
您好 系统必须是企业版吗?我只有win8.1专业能行吗?必须用您推荐的优盘吗,可以用西数的移动硬盘吗? ...

移动硬盘的性能很差,尤其4k随机,而且通过USB不能trim,系统越用越卡顿。。你还是趁早别装了。
当然也不是必须用订制盘,但是显然订制盘是最好的选择。
作者: 8680765    时间: 2016-8-18 17:35
优惠券有效
作者: 五对负重轮    时间: 2016-8-18 18:38
muouyiyi 发表于 2016-8-15 14:15
移动硬盘的性能很差,尤其4k随机,而且通过USB不能trim,系统越用越卡顿。。你还是趁早别装了。
当然也不 ...

你好 那系统必须是企业版吗?
作者: nkc3g4    时间: 2016-8-18 20:01
五对负重轮 发表于 2016-8-18 18:38
你好 那系统必须是企业版吗?

企业版成功率高一些
作者: ope2002    时间: 2016-8-22 13:43
很好 我正在协商 准备入手
作者: Hashimoto    时间: 2016-8-25 11:22
顶上去
作者: nkc3g4    时间: 2016-9-15 22:57
256GB优惠券已修复
作者: XM824    时间: 2016-9-19 20:14
Mac反正不能触控板的轻触对吧,还是不完美……
作者: nkc3g4    时间: 2016-9-19 21:57
XM824 发表于 2016-9-19 20:14
Mac反正不能触控板的轻触对吧,还是不完美……

可以在Bootcamp设定。
作者: 8680765    时间: 2016-9-22 08:29
优惠卷正常。@nkc3g4
作者: 8680765    时间: 2016-10-9 10:30
优惠卷正常
作者: lee    时间: 2016-11-4 23:35
我想买个用来在mac上运行win,平时基本上都用来办公偶尔玩玩联盟。大神们买多大的合适!一一个学网络的大二学渣
作者: 8680765    时间: 2016-11-14 10:46
优惠卷有效
作者: 8680765    时间: 2016-11-28 10:43
优惠卷有效
作者: 284350616    时间: 2016-11-30 17:49
请问一下有没有完美不掉速的解决方案?
作者: Hashimoto    时间: 2016-11-30 19:04
284350616 发表于 2016-11-30 17:49
请问一下有没有完美不掉速的解决方案?

这就是完美不掉速的方案啊
作者: 284350616    时间: 2016-12-2 17:26
略贵,有木有更高点的优惠卷
作者: nkc3g4    时间: 2016-12-2 17:26
284350616 发表于 2016-12-2 17:26
略贵,有木有更高点的优惠卷

木有
作者: 284350616    时间: 2016-12-2 18:05
伤心欲绝

作者: nkc3g4    时间: 2016-12-13 22:36
优惠券已修复。
作者: coke1225    时间: 2016-12-23 14:02
淘宝不能购买了呢?怎么回事?显示已经转移或者下架。
作者: coke1225    时间: 2016-12-23 14:59
都没人回复,淘宝店铺没了。如何呢
作者: 20011010wo    时间: 2016-12-23 20:09
coke1225 发表于 2016-12-23 14:59
都没人回复,淘宝店铺没了。如何呢

店家在处理,请等待一段时间,谢谢!
作者: nkc3g4    时间: 2017-1-3 17:54
重新上架啦
作者: umifind    时间: 2017-1-6 00:16
如何跟论坛合作?
作者: 20011010wo    时间: 2017-1-6 14:15
JyDisk 发表于 2017-1-6 00:16
如何跟论坛合作?

合作什么?

作者: coco_liwen    时间: 2017-1-18 15:19
TB上商品已下架了
作者: nkc3g4    时间: 2017-1-18 21:21
coco_liwen 发表于 2017-1-18 15:19
TB上商品已下架了

春节放假。
作者: xsh8hf    时间: 2017-2-20 16:24
请问咱们定制U盘啥时候能上USB3.1呢,感觉3.0完全限制了u盘的性能。
作者: nkc3g4    时间: 2017-2-20 22:49
xsh8hf 发表于 2017-2-20 16:24
请问咱们定制U盘啥时候能上USB3.1呢,感觉3.0完全限制了u盘的性能。

@Hashimoto

欢迎光临 萝卜头IT论坛 (https://bbs.luobotou.org/) Powered by Discuz! X3.4