user 发表于 2015-1-3 22:08:03

nkc3g4 发表于 2015-1-3 21:43
有能力当然可以自己做优盘啦

这坏块..................
那个U盘换了。。换个闪迪CZ48 hdtune测读取40M    ATTO测写17读100不知道拿来昨启动盘怎么样

芯片信息显示unknown    估计是自家的芯片   

P.S.今天早上的502是怎么回事?
这是之前那个DT101 G322%报错的图

nkc3g4 发表于 2015-1-3 23:14:39

user 发表于 2015-1-3 22:08
那个U盘换了。。换个闪迪CZ48 hdtune测读取40M    ATTO测写17读100不知道拿来昨启动盘怎么样

芯片信息 ...

CZ48好像速度一般吧

早上的错误:http://bbs.luobotou.org/thread-10017-1-1.html

user 发表于 2015-1-3 23:43:18

nkc3g4 发表于 2015-1-3 23:14
CZ48好像速度一般吧

早上的错误:http://bbs.luobotou.org/thread-10017-1-1.html

想问一下USB2.0和3.0取决于什么?主控还是闪存芯片?
除了SK2261外,我还看了慧荣3257,不知道是否支持3.0

闪存芯片方面
JS29F16B08CCME2 【Intel MLC2CE 16G 】 某宝卖33   支持6221和3257
JS29F16B08HCND1 【Intel SLC   4CE16G】 某宝卖62   其他电子产品批发网站卖40,1块起批
另一家店看的
H27UCG8U5ATR   【海力士 MLC 8G 2CE】   某宝卖20   支持6221和3257
另一家店
MT29F16G08CBABA【镁光 2G】某宝8块拿来练焊接用?

SLC肯定配6221,不知道其他的该怎样搭配

nkc3g4 发表于 2015-1-3 23:45:18

user 发表于 2015-1-3 23:43
想问一下USB2.0和3.0取决于什么?主控还是闪存芯片?
除了SK2261外,我还看了慧荣3257,不知道是否支持3. ...

取决于主控,

没研究过闪存芯片.,你可以去查一查,

..MLC也可以的

user 发表于 2015-1-3 23:53:19

nkc3g4 发表于 2015-1-3 23:45
取决于主控,

没研究过闪存芯片.,你可以去查一查,

怎么查啊,慧荣3257,量产工具下载页面没说啊。是不是只要主控制支持不管主控板换什么颜色的头都是3.0?

nkc3g4 发表于 2015-1-3 23:54:29

user 发表于 2015-1-3 23:53
怎么查啊,慧荣3257,量产工具下载页面没说啊。是不是只要主控制支持不管主控板换什么颜色的头都是3.0?
...

应该是吧你最好去网上找点专业资料

user 发表于 2015-1-3 23:55:30

nkc3g4 发表于 2015-1-3 23:54
应该是吧你最好去网上找点专业资料

好吧,看来我得先普及一下焊接知识。。。焊好了搬到你这站里卖啊{:29:}

nkc3g4 发表于 2015-1-3 23:56:21

user 发表于 2015-1-3 23:55
好吧,看来我得先普及一下焊接知识。。。焊好了搬到你这站里卖啊

好的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Win8系统无限转圈