freagle 发表于 2014-12-19 17:26:50

按照mac教程安装wtg8.1,但是装了bootcamp后重启黑屏

按照教程安装到在mac上启动都很流畅。但是安装完bootcamp后启动就直接黑屏。但是在联想y410上能完美运行。这是咋回事?

nkc3g4 发表于 2014-12-19 18:13:52

BOOTCAMP驱动有问题要删掉INTEL文件夹。可以搜索一下论坛里的一些帖子

freagle 发表于 2014-12-19 20:11:31

啊,我刚才搜了,貌似没有啊,有没有链接啊?
我的不是蓝屏。第一次启动能正常打开,但是撞了bootcamp就黑屏了

freagle 发表于 2014-12-19 20:22:59

nkc3g4 发表于 2014-12-19 18:13
BOOTCAMP驱动有问题要删掉INTEL文件夹。可以搜索一下论坛里的一些帖子

啊,我刚才搜了,貌似没有啊,有没有链接啊?
我的不是蓝屏。第一次启动能正常打开,但是撞了bootcamp就黑屏了

nkc3g4 发表于 2014-12-19 20:25:22

BOOTCAMP哪下载的?

freagle 发表于 2014-12-19 21:36:58

nkc3g4 发表于 2014-12-19 20:25
BOOTCAMP哪下载的?

官网,最新5.1版本。

nkc3g4 发表于 2014-12-19 21:38:46

http://bbs.luobotou.org/search.php?mod=forum&searchid=15&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=BOOTCAMP 看看有没有跟你类似情况的

bbearla 发表于 2014-12-19 21:46:28

freagle 发表于 2014-12-19 21:36
官网,最新5.1版本。

你是uefi还是传统模式?

传统模式安装完bootcamp换个机器启动后再换回mac启动。。。

如果是uefi,你可以试试外接显示器,uefi模式下会把intel的集显也安装上,
然是图像不知道输出到哪里了,
我碰到过类似问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 按照mac教程安装wtg8.1,但是装了bootcamp后重启黑屏