bbearla 发表于 2014-12-18 19:00:12

thunderbolt口启动。。。

使用thunderbolt端口启动,

非uefi模式不能启动,显示asmedia 106x后光标闪烁,怀疑是硬盘没有被认出,或者106x未被windows识别,

uefi可以启动,但是因为声卡没有uefi驱动,所以不完美 。

====
在此之前,我曾经用这个盒子成功过一次,用的是非uefi模式,
但是更换ssd后发现不行了,

我想知道,哪位了解类似情况?

nkc3g4 发表于 2014-12-18 19:11:59

没玩过thunderbolt 。。雷电口也能启动?http://zhidao.baidu.com/link?url=499YVwMzV7iV2mUsaG9cpdeetCtR5sYRX2Sk8W2_dqSMii9CzEEPzmfA_r9dO0dGw0wArcaqY2y-6dcTjar5f_类似这样的黑屏?

bbearla 发表于 2014-12-18 19:15:35

nkc3g4 发表于 2014-12-18 19:11
没玩过thunderbolt 。。雷电口也能启动?http://zhidao.baidu.com/link?url=499YVwMzV7iV2mUsaG9cpdeetCtR ...

是的,一闪而过,然后左上角就是一个光标玩命的闪烁,我试过10分钟都没有反应,以前只需要几秒钟,所以判断无法进入

bbearla 发表于 2014-12-18 19:20:51

我比照过以前的方式来安装。。。

wtg 2.3.1   2.4.32.4.5 .2.62.6.12.6.2   2.9.2

现在uefi肯定可启动但是声卡无法解决。

但是bios模式就怎么也不成。由于原来的ssd手上统一规格的太多,判断不出是哪一块了,只能随便找了一个,还是不行

bbearla 发表于 2014-12-18 19:33:37

nkc3g4 发表于 2014-12-18 19:11
没玩过thunderbolt 。。雷电口也能启动?http://zhidao.baidu.com/link?url=499YVwMzV7iV2mUsaG9cpdeetCtR ...

才发现是作者 。。。

我想知道WTG在2.3.12.4.3,以及2.62.6.12.6.2

这几个版本非uefi模式处理上有很大区别吗?

我记忆中应该是这几个里面有一个是我曾经成功过的版本。。。

nkc3g4 发表于 2014-12-18 19:35:54

bbearla 发表于 2014-12-18 19:33
才发现是作者 。。。

我想知道WTG在2.3.12.4.3,以及2.62.6.12.6.2

这么古老的版本...我记得是有一点小区别的。主要是在启动文件 有复制通用启动文件和BCDBOOT生成,BCDBOOT版本似乎 也有过变化。

用uEFI不好吗?

bbearla 发表于 2014-12-18 19:42:22

nkc3g4 发表于 2014-12-18 19:35
这么古老的版本...我记得是有一点小区别的。主要是在启动文件 有复制通用启动文件和BCDBOOT生成,BCDBOOT ...

声卡无驱动啊 Cirrus Logic CS4206B (AB 40)没有uefi的驱动。。。。

bbearla 发表于 2014-12-18 19:44:00

nkc3g4 发表于 2014-12-18 19:35
这么古老的版本...我记得是有一点小区别的。主要是在启动文件 有复制通用启动文件和BCDBOOT生成,BCDBOOT ...

现在是tb口时,可看到启动磁盘,但是回车后就显示那个黑屏(没有最下那一行),搞不清楚是驱动没加载,还是未能识别。。
页: [1] 2
查看完整版本: thunderbolt口启动。。。