standby 发表于 2014-11-22 12:36:57

40G移动硬盘,使用WTG工具做win8.1,启动失败

使用论坛的wtg2.9.1做的,启动时,进入启动选择菜单,能看到插在USB的移动硬盘能识别到,选择它启动,就出现上述的界面了。
我之前有用U盘做过,没有问题的,而且在两台电脑上都能使用。为什么换了移动硬盘就不行了呢?
我也尝试过使用传统模式来做,也是一样的结果。
另外,修复启动项、更改BCD文件什么的也都试过了,结果还是一样。

standby 发表于 2014-11-22 12:41:36

补充一点,我是在win7 64位的系统下做的wto

nkc3g4 发表于 2014-11-22 17:36:03

上传日志文件看一下。

另外可以尝试勾选 不中转VHD ,并取消勾选通用启动文件

standby 发表于 2014-11-24 11:36:49

感谢老大关注。附件是日志文件,当时我已选择了不中转VHD,也不行。取消勾选通用启动文件这个倒是没试过,马上试一下。

standby 发表于 2014-11-24 13:29:35

取消勾选通用启动文件,试了,还是不行!我放弃了。前两天淘宝买了一块SK6221主控的32G U盘,今天到了!店家已经给做好了wtg,试了一下,速度很快,比我机械硬盘的win7要快。现在我把U盘格了,重新用wtg2.9.1做一个试试看。正在制作中,好了上来汇报一下。

standby 发表于 2014-11-24 15:29:39

U盘的wtg系统已做好,效果还是不错的。在win7下,用wtg2.9.1做系统,用了18分50秒。U盘启动后,安装设备用了4分多钟,然后重启,又花了3分钟左右的时间,完了就是一通设置,OK!进去系统一次之后,以后重启,时间在12秒左右就能进登录界面,关机也是要差不多的时间。系统里各种操作都比较流畅,没感觉到有卡顿现象。只是操作的时候,U盘的指示灯会时不时的闪烁,不知道U盘会不会很快over掉!

nkc3g4 发表于 2014-11-24 18:42:43

好吧。恭喜楼主成功了

SLC寿命应该不错吧

standby 发表于 2014-11-24 18:57:24

我很纳闷,为啥我的移动硬盘就是不行呢?前后做了5次了!各种方式,都不行。我有一块MSATA接口的SSD,本来想买个硬盘盒装起来做WTG的,想先拿这个移动硬盘试一下。没想到竟然没做起来,有点怕怕,就干脆买个U盘算了。而且U盘体积更小,带起来也方便。
最后,还是要谢谢版主的关注和指点{:37:}
页: [1] 2
查看完整版本: 40G移动硬盘,使用WTG工具做win8.1,启动失败