啦啦啦哈哈 发表于 2014-9-8 11:06:32

请问IS903的U盘做WTG,能做么,会卡死么

网上好多论坛里都说IS903的主控做WTG会卡死是真的么?
之前买这个U盘只是因为256G的只要430真的好便宜。
很久以前用DTWS做过WTG简直爽,那时候我电脑还是HDD,第一次感受SSD的实力。后来DTWS丢了(哭瞎
现在这个U盘我也不是想要有多快,就是能用就好,IS903这个主控真的会经常卡死么?
现在U盘的速度:读160写90, 4K性能惨不忍睹而且估计完成测试要两天。

nkc3g4 发表于 2014-9-8 12:36:01

速度比较慢,不建议使用
好像也不是经常卡死吧

q275656202 发表于 2014-9-9 10:35:22

是真的。我就有一个is903 128G优盘,慢的无法接受。

zhangbinwwsq 发表于 2014-9-9 13:05:48

q275656202 发表于 2014-9-9 10:35
是真的。我就有一个is903 128G优盘,慢的无法接受。

我用把ssd做的otg放在usb2.0也一样运行速度可以接受win7下拖电影才30M/S   你U盘写90呢    应该问题不大吧?

q275656202 发表于 2014-9-9 13:17:52

zhangbinwwsq 发表于 2014-9-9 13:05
我用把ssd做的otg放在usb2.0也一样运行速度可以接受win7下拖电影才30M/S   你U盘写90呢    应该问题 ...

我的is903在3.0情况下是 读200左右;写在120左右。至于4K性能,那就是一个惨字。你可以看看我在数码之家发的贴 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=906152

现在WTG是用东芝3.0 移动硬盘做的,习惯了SSD的速度用起来一点也不爽,下一步打算买个msata接口ssd与3.0盒子自己组装一个

zhangbinwwsq 发表于 2014-9-10 11:37:48

q275656202 发表于 2014-9-9 13:17
我的is903在3.0情况下是 读200左右;写在120左右。至于4K性能,那就是一个惨字。你可以看看我在数码之家 ...

嗯我就是买的的msata和盒子回来自己组装的不过发热有点大其他都不错
页: [1]
查看完整版本: 请问IS903的U盘做WTG,能做么,会卡死么